PIOneer Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Отличная подпись на картине! :D И цветок красивый who is who?Давай уже подсказки, неинтересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Давай уже подсказки, неинтересно стало как бэ кто у нас мануфактурой занимаецо? и кто арбузяками на рынке банчит? падхады пакупай, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 как бэ кто у нас мануфактурой занимаецо? и кто арбузяками на рынке банчит? Каг бэ помягшэ ответить... Я ХЗ *чешет голову* Не знаю как остальные... мож до кого-то из особо посвящённых/просветлённых/одарённых и познавших суть тонкого импрессионизма нашего продвинотого мегагуру от искусства типа "жЫвопИсь" хТ дошло? Давайте делится инениями, плиз. Дали и Пикассо нервно курят, а Малевич со своим квадратом подох от стыда и горя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ...решила заняться живописью Очень неплохо весьма! Тока вот на соревнованиях катафотеки на калёсеках не гломуно нифега, я бы даже сказал, излишне, тем более в таком количестве, а так очень даже гуд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ...решила заняться живописью Очень неплохо весьма! Тока вот на соревнованиях катафотеки на калёсеках не гломуно нифега, я бы даже сказал, излишне, тем более в таком количестве, а так очень даже гуд :) ... и цепь неправильно лежит. Я воспроизводила по памяти свои Воланч. Мужик с ягодицами взят из галавы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.