Nicord Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Срочно требуется система под квадрат. Желательно б/у, можно в сильно убитом состоянии с конским пробегом, с оторваной малой и большой звездой. Главное чтобы была средняя звезда и она могла хоть как то цепь тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Срочно требуется система под квадрат. Желательно б/у, можно в сильно убитом состоянии с конским пробегом, с оторваной малой и большой звездой. Главное чтобы была средняя звезда и она могла хоть как то цепь тянуть. Есть система с сорванной резьбой в шатунах (под педали), могу отдать даром. Есть моя, рабочая, немного гнутая 3-я звезда, но работает у меня вполне неплохо. Эту могу продать рублей за 100 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Так педаль то вкрутить можно? 3-я звезда не нужна, я на ней не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Так педаль то вкрутить можно? 3-я звезда не нужна, я на ней не езжу. Да не знаю даже, можно али нет... Просто у прежнего хозяина проблемы были с резьбой, он ко мне приехал, мы ему систему-то и поменяли. Старую просто бросили ко мне в гараж,я и не смотрел на нее даже. Поэтому могу отдать, если нужна. Если ж ты заберешь мою рабочую, то эт уже не даром - мне ж сразу новую придется брать. Я бы не против, и тебя бы выручил и себе сменил систему, поэтому и назначил символические 100 р. - система у меня вполне рабочая, вторая звезда практически не изношенная (езжу только на 3-ей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Тема более неактуальная, система заменена. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.