knight_lightning Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Имеется руль "GT AL ATB riser bar" и вынос "GT ATB, threadless 10 degree rise with four bolt alum face plate"; всё стоковое с GT Avalanche. Состояние выноса отличное, руля - хорошее (имеется несколько небольших царапин). Хотелось бы поменяться на плоский руль и длинный вынос (не менее 100 мм) без подъема (или с небольшим). Возможна доплата. P.S. посадочный диаметр руля 25.4 мм., ширина руля 640 мм Изменено 23 августа, 2009 пользователем knight_lightning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Родной вынос можно перевернуть, будет с отрицательным углом, более низкая посадка, многие так ездят. В объявлении не указана ширина руля и посадочный диаметр. З.Ы. У меня на продаже есть плоский руль на 31,8мм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 З.Ы. У меня на продаже есть плоский руль на 31,8мм )) Видел, но в мой вынос этот руль придется кувалдой забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 З.Ы. У меня на продаже есть плоский руль на 31,8мм )) Видел, но в мой вынос этот руль придется кувалдой забивать. хм, я так думаю на это зрелище билеты продавать надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 продай руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения