Fox Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 http://www.membrana.ru/articles/imaginatio.../14/170800.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну очередной "концепт". Очередной "X-Bike"(или как его там). куча электроники = проблемы с её работоспособностью и питанием+дополнительная масса+дополнительное обслуживание. колёса без спиц - не факт, что новая система их крепления будет надёжнее легче и неприхотливее рама страшна, как танк ночью в лесу костюм инопланетянина должен идти в комплекте, как штатная велоформа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Очередной плод больной инженерной фантазии. Гуано, одним словом <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а я б на таком покаталась. интересно, захочет ли он меня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а я б на таком покаталась. Я бы тож покатался. Просто интересно, через какое время он развалиццо нах - через неделю или через час :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 нормальный концепт, только оч. мало технической информации дали. З.ы. как колёса перебортовыват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сомневаюсь в его надежности!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Стендовер у них странноватый... я думаю то_самое в опасности Изменено 27 августа, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Как бы то нибыло, рамы подобной конструкции давно уже используется в триатлоне, где нет ограничей по количеству труб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.