Andrew55 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 C 28/04 по 09.05 А про велик вчера на сбор приехал на велике и типа приколоться давай автобус отвезешь а назад на велике я поначалу не там больше 300 км от Чемала до Чибита через два перевала в это время еще снежных. А потом узнаю что автобус надо гнать в Ильгумень а это где-то 100-120 км без перевалов. Так что теперь буду народ напрягать если места хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А вы сбоку их приделайте и будете помогать движению плота. Двое - на педалях, четверо - на гребях - новое слово в плотовождении :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Обидно :( У меня не получицца :(((( Ну почему у меня ничего не получаеццааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ну че народ! Может все таки бревет замутим. Можно какой-нибудь маленький для начала км на 200. Как соберетесь так мне свистите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Угу, я тут по жаре решил в Пикетное съездить, через 50 км. УЖЕ выпил 2 литра воды, доехал, все же(80км.) показалось все 160 проехал, а ещё обратно надо было, схалявил, дождался электричку доехал до Лузино, итого до дома 110км. получилось, Это пипец по жаре 200км это для меня пока слишком много... Кстати вода в озере по вкусу как минералка Омская-1 и лЭбеди посреди озера плавают. ______________________ Вело-Омск http://www.bike.sibiria.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 2 Andrew55: блин, не могу тебе дозвониться... Думаю завтра дернуть либо в Одесское, либо направо за Лузино подальше. Вроде тучки уходят, да даж если и дождик в дороге застанет - пофиг :) Главное - не передумать. Часов в 6,30 - 7,00 постараюсь стартануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Значит так-с, стартую точно, а дальше как получиться :) Возможно присоединится Витя (Vitec). Андрей, если все-таки прочитаешь - брякни мне 8-904-320-61-09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Эх, не поехал из-за густого тумана... Соседнего дома из окна не было видно. Страшновато что-то стало на трассу соваться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 ceгодня гонял в сторону Одесского, вымотала раздолбаная дорога и большое кол-во мащинок. В планах было ехать на встречу V3 (они в Руской Поляне) , но я не туда свернул и пришлось ехать туда куда ехал. Вернулся в город через "Черлакский" тракт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 А ты ничего не путаешь? Причем здесь Одесское и черлакский тракт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 а там мост есть оказывается, я через него переехал и очутился в окрестностях Порт-Артура, проехав севернее, о чудеса!, я очутился подле ЖэДэВокзала, тут все встало на свои места- я в Омске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Сгонял сейчас в ту сторону. Такой небольшой марафончик. Проехал от долины нищих в сторону Одесского. Дорога неплохая. После 20 км наконец-то появился первый указатель "Одесское 99 км". Получается до него все 120 будут, если считать от свертка в долину нищих. Метров через 100 после указателя перекресток: налево в Омск, направо в Одесское. Решил поехать в Омск, хотя слабо представлял, где в него въеду. Доехал до города быстро, дорога была хорошая, крутил около 38 км/ч. В городе совершенно не имел понятия где нахожусь и куды ехать, пришлось гоняться за маршрутками и автобусами. Километров через 5 понял, что я в старом кировске. Хорошего мало, т.к. там я бываю очень редко и дорог местных не знаю. Тем же макаром (т.е. цепляясь за автобусы :) ) доехал до старого аэропорта, а дальше уже все понятно. Домой ехать не хотелось, решил проехаться по центру и ушел на Ленинградский мост. Съехал с моста и на этом мой марафончик можно считать завершенным, т.к. дальше потихоньку прокатился по набережной, потом на Злный остров. Итоги: дистанция ~40 км, средняя скорость 31,2 км/ч. Неплохо покрутил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 а там мост есть оказывается, я через него переехал и очутился в окрестностях Порт-Артура, проехав севернее, о чудеса!, я очутился подле ЖэДэВокзала, тут все встало на свои места- я в Омске! А я через этот мост почти каждый день езжу. И отлично ориентируюсь во всех подъездах к городу с этой стороны. Так, что будете проездом в наших краях, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Дык! Я же говорю без фанатизьму! Можно пораньше с утреца начать можно погоды подождать попрохладней а пока и потренироваться заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Значит так-с, стартую точно, а дальше как получиться :) Возможно присоединится Витя (Vitec).Андрей, если все-таки прочитаешь - брякни мне 8-904-320-61-09. Мой телефон теперь 38-37-65 мобильный только короткий так что звони!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ok, записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.