VVSkin Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 едут 6 человек из Красноярска + я поезд 257 отправление 11сентября 22-40 (местное время) 5 вагон, желающие проводить итп... Если присоедениться к походу 89620361370 Владимир, почти круглосуточно, бюджет 25 т.р. с учетом дороги. возвращение из Краснодара или Анапы отправление примерно 1, 2 октября ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 едут 6 человек из Красноярска + я поезд 257 отправление 11сентября 22-40 (местное время) 5 вагон, желающие проводить итп... Если присоедениться к походу 89620361370 Владимир, почти круглосуточно, бюджет 25 т.р. с учетом дороги. возвращение из Краснодара или Анапы отправление примерно 1, 2 октября ... Добавлю чуток от себя, как соорганизатор трипа. На данный момент нас 6 вместе в Вовой, есть два свободных палаткоместа. Параллельно едет еще 5 чел из Красноярска, так что возможно пересечение или совместное каталово. Прибытие в Крым - 14 сент вечером, убытие - практически с любой точки маршрута (автобус до Симферополя). Финал в Анапе ориентировочно 1 октября. Примерный маршрут: Симферополь-Научный (солнечная обсерватория)-пещерные храмы-Бахчисарай-Пещерные города-Севастополь (Балаклава, Инкерман, Херсонес и прочие ништяки)-Большой Каньон-Ай-Петри-Ялта (Никитский сад, Ливадия, Мисхор, Массандра, Ласточкино гнездо)-Алушта-Самоцветные пещеры-Долина привидений-Судак-Феодосия-Казантипп-Керчь-Тамань-Анапа-цурюк В программе купание-загорание-поедание-водопады-диверсии в закрытые заповедники, дегустация местных вин Приглашаю адекватных желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вы бы ещё за час до отправления, предложили! :) к таким мероприятиям нужно готовиться заранее, и морально и материально и социально! что толку, что есть желание, времени то, уже нет!!! ps черкните там гденить на скале: "Здесь был Энакин!"* (и ниже дата) ну ведь, предложи вы такое месяц назад, скорее всего, был бы с вами! :) * - можно дописать "властелин пяти галактик и велосипедист" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 что толку, что есть желание, времени то, уже нет!!! Сергей не переживай в след году поедем.. нас уже таких желающих 6 человек есть ) ориентировочно в конце августа начале сентября 2010. Так что можно начинать морально и материально готовиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибо! Если возьмёте, буду рад! (я сука, вредный!) Начал подготовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 VVSkin, ViCo, поделитесь секретной информацией за сколько времени до отъезда вы билеты брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Эх... был там в июле. Красота! Сколько раз подумывал Вот бы тут на велике! Так что тоже подумываю на след год о подобном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Если возьмёте, буду рад! (....) Я тоже(читай подпись) но меня берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Предлагаю уже открыть тему Крым 2010. А то, мы тут, про будующий год, понаписали больше чем про этот! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 VVSkin, ViCo, поделитесь секретной информацией за сколько времени до отъезда вы билеты брали? вчера взял... было 3 места в поезде плацкартных свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вчера взял... было 3 места в поезде плацкартных свободно. Либо повезло, либо информация о том, что билеты расхватывают за 45 суток в первые же минуты открытия жд касс только для москвичей ) Предлагаю уже открыть тему Крым 2010. Готово! http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5624 все про следущий год пишем там, а тут будем ждать отчет о походе этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мы тоже взяли билеты только на 14 сентября и до Адлера, едем соотвественно немного в другое место. А вот обратно собираемся 1го октября из того же Адлера или Сочи, так что возможно пересечемся по пути домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Блин! Я там недавно наблюдал как байкеры обвешанные, в жару, на 1-1 пыхтели в гору по серпантину. Вы там не упирайтесь сильно, а то не до отдыха будет. Отдыхайте аккуратненько. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я брала билеты 1 сентября. По-моему все нормально, и не важно за сколько дней начинаешь собираться, пары дней на сборы вполне хватает. Просто у меня график работы свободный, так что не надо улаживать никакие моменты. Появились деньги - срываюсь куда-нибудь:) На скалах начаркаю, обещаю не переусердствовать в педалировании. Буду рада встретиться с коллегами уже в Краснодарском крае:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.