Nehalem Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Так это классное средство, там же и пух вроде? Пуховки стирал им. Потом пропал в магазах.) У них серия разных, но искал именно пух и спорт одежда, даже мембранку обещают нежно простирать. В Ашане таких средств полно. Уже года три как там покупаю. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Nehalem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 :lol: я хз, как бомжики пахнут. На бабушку похож запашок :( мож ты уже того? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вот в Ашане я и не находил позже, может не частый гость я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.