Ив Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Есть у кого какие идеи? Хочется грамотно скатать куданть прямо утром и в хорошем темпе. А вечером вяло покататься по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Возможно присоединюсь... Ток со временем по точнее, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Часов в девять утром, дистанция - около 100 км, думаю. Конкретнее - по отзывам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Меня вполне устроит такой расклад (только без вечернего вялокатания). Только Красноярку и иже с ней навещать желания по-прежнему нет. Хотелось бы это оставить до действительно теплых времен. Может поехать через мост (южный, за карьером) и дальше на юг? На байке я там не бывал. Прогноз погоды от Омского Гидрометцентра: кратковременный дождь. темп ночью +2...-3, днем +10...+15 (по северу +3...+8). ветер Ю-В, днем порывистый (тем более покатушка на север отпадает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Место встречи? Поточнее, если не сложно - не омич, не все места знаю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Идея покататься оч. привлекательна. С утреца км 100 в хорошем темпе - это пять. Еду. В принципе, направление меня мало интересует. Предлагаю тем, кто определиться с курсом поездки собраться утречком в воскресенье, часиков в 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Пожалуй, я тожи... Присоеденицца попытаюсь. Куда поедем-то? И во сколько встречаемся? И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Карочи!!! Все желающие протрясти булки на дистанции км 100, примерно, собираюцца завтра, в воскресенье 16.04.06. у Шара. Спешиал фор -ИvaN- :Шар находится около Речного вокзала. Найдёшь? Если чо - набери меня (905-098-01-92 Александр). Время сбора - 9:00. Маршрут - решим на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Постараюсь не закосить, как в прошлый раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Я поздороваться подъеду :) Покатать не могу завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Предложен еще один вариант - сбор в 11.30 у шара и поездка в направлении против ветра. Обсуждено большим контингентом, так что вероятность оказаться толпой больше. Причем я склоняюсь именно к этому варианту - чтот сегодня накатал по городу км 60 наверное (точно не скажу, сбросился комп :( )и как то оно не так просто мне далось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Я больще к варианту в 11.30 склоняюсь. Какой километраж планируется проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 По некоторым обстоятельствам я и еще 2 чела (как минимум) поедем в 9 часов. Лично я хочу посмотреть осилю ли я и мой байк 100 км. Другие может отпочкуются раньше. Так что кто склоняется к 9 часам - welcome. Короче: PIOneer и компания у шара 16.04.06 в 9:00. Ждем не более 15 минут (если заранее не предупредить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Адназначна в 9.00. Так что, по-видимому, произойдёт раскол коллектива на две группы. Ну да это и к лучшему, наверно. Маршрут на месте... обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Я в 9.00 подъеду, позже не могу. Раньше лучше стартовать, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Лично я хочу посмотреть осилю ли я и мой байк 100 км.Таки осилили мы вдвоем!!!Доехали до жд переезда по русско-полянскому тракту. По дороге туда дул сильный встречный ветер (он стал сильнее когда мы с Норкой остались одни). Приходилось останавливаться, отдыхать и лопать каждые 5-10 км. После 35 кило от начала стали уставать колени (но не болеть). Обратный путь порадовал попутным ветром, по крайней мере до ментовского поста за мостом. На обратном пути останавливался три раза - у Фадино, у АЗС возле карьера и в начале набережной (обратный путь был полностью идентичен прямому по карте). Первый участок до Фадино (50-65 км) ехал со средней скоростью 30 км/ч. Начало следующего участка было под горку, средняя скорость 35 км/ч, но потом дорога повернула и все... На мост с трудом залез. Дальше уже ехал только для того чтобы проехать, темп был почти прогулочным (колени не разрешали ехать быстрее). Итого: дистанция - 100.0 км. время в пути - 4ч 36мин. средняя скорость - 21.7 км/ч. максимальная - 46.6 км/ч. средний педаляж (по компу, а он при вычислении нехило занижает средний каденс из-за пульсирующего характера, при обычной покатушке) - 90 об/мин. максимальный - 137. времени затрачено (с 8:45 до 14:30) - 5ч 45мин. Уфф. Пошел спать. Спокойной ночи, Норка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А Норка это кто?!! И че то ты рановато спать собрался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А Норка это кто?!!И че то ты рановато спать собрался!!! Норка (NORCO) - это мой байк. А спать собрался потому что устал. Щас снова пойду спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А Норка это кто?!! Ты разве не знаешь, это имя такое.. Женское.. НОра.. Буржуйское, меж прочим... :) Шутка :P Сам стартовал в расчетное время, около полудня, в компании с v3, Вовкой на Мериде, ZeNomOm, Marinoi, Paves'ом, Val'ом, Ushk'ом, Uprising'ом и Артемом. Встретились у Тарских, починили там слегка байк юному байкеру - аж удивились, как классно делают сейчас детские велики - народ катал на меридах и атомах :) Стартовали против ветра на север в направлении Сыропятки. По дороге еще до выхода их города оба Жени - то есть ZeNoM и Paves от нас отпали, и мы продолжили путь сами. Поскок перли против ветра- перли медленно. Но сделали так намеренно, чтоб по ветру возвращаться. На одной из остановок поменялись с v3 байками.. С отвычки от обычных педалей ехать я на нем не мог - терял все время не смотря на их злость, потом по инерции попробовал прыгнуть - и почти убрался, слетел с педалей и подрал прям сквозь штаны голень.. Все же контакты - рулеззззз.. С мелкими дозаправками ехпли часа примерно три, пока не подкатили наконец к развилке. Пред нами, как перед всеми нормальными богатырями, лежали три дороги - прямо, налево и направо.. В роли путеводного камня выступил тормознутый нами "москвич" - драйвер которого и доложил, что справа и слева деревни и асфальт кончается, а сыропятка прямо - километров всего 20... Незадача заключалась в том, что прямо - асфальта не было. Была "тракторная" дорога, отягощенная свежевыкопанным вдоль нее газопроводом, а потому грудами глины. Но народ решил, что это - нормально, и не должно быть там 20 км, а много меньше.. Меня жало время, Марину - невозможность отмыться по причине отсутствия воды, Валеру - кажется просто все вместе, короче. мы доверились интуиции и "отпали". Наиболее смелые покатили вперед, а мы покатили назад в город. С посвистом, по ветру, прошли 25 КМ до свертка на поселок Загородный, и оттуда позвонили второй партии.. Они за т же время прошли.... 4км!!!! Тут то мы поняли, что интуиция нас не подвела, и браво раскатились по домам. Хотя - теперь жалею, что не прокатился со всеми вместе.. Но - не грязюшный у меня характер, каася... Что характерно - дистанции наши почти совпали, но мы были дома в пять, а вот ребята... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 а вот ребята до сих пор не отписались ) А мы с Витьком были в группе которая стартовала в 9, но Пионера с Норкой поддержать как-то не смогли... не было у нас такого офигенного настроя как у него ) поэтому чуть-чуть прокатившись с 5-6кметров в сторону РП мы развернулись и через старый Кировск дунули в город, попутно вспоминая как мы тут в Фадино ездили и обратно и вымокли все как чучи.... Прикатили в город к 11-30 и застали собирающийся у Шара народ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А Норка это кто?!!И че то ты рановато спать собрался!!! Норка (NORCO) - это мой байк. А спать собрался потому что устал. Щас снова пойду спать. А нафига с байком разговаривать?! Отвечает что-ль?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ребята не отписались потому как все устали просто пипц. Я приехал домой в 22.30, и... опять уснул прям за столом во время ужина. - ехали медленно, пребывая в полнейшем неведении о своём место положении и курсе. - байки покрылись толстым слоем и потяжелели граммов эдак на 4000. - Ви-брейки на бездорожье не катят - въехали в н.п.Сыропятка и перепугали местных собак и байкеров - найсово отобедали в кафешке "У Светланы" , (кстати Артём незабывай ты до сих пор не отблагодарил этих жриц Кулинарии) - Домчались до Омска по Сыропятскому тракту. -c Артёмкой заехали к Colnago в СМ (я купил летний рюкзачек) -всю дорогу от "Светланы" до дома байки напрягали Артема скрипом трущихся узлов и деталей, поскольку грязюка поглотила всю смазку с цепи и кассеты нах. -...но -на рабиновича мы повстречали байкера фантома на белом красноногом аваланче. - он пособил нам и умаслил цепи Моторексом спасибо тебе Неизвестный байкер. - хочеться отметить в оканцовке доброжелательность Сыропятцев и непробиваемый консерватизм и замшелость омских песеходов нах!"!! ---- ИТОГО -максимал Скоростть за воскресение 48 (!!!) (мой рекорд) -У Артема скоростя были еще бОльшими, но он, нахальный читер, постоянно пристраивался то к Камазу то к Бусу -расстояние 102 км -и я наконец-то довел общий пробег до 1000 км --- более подробный фоторипорт жду от Представителей Священного ВелоСинода V3, Vovaъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Байкер на красноногом аваланче - скорее всего Daemon... Попадается там... Омских п..в пугали вчера с v3... Развлекаловововово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Выложил фото с грязной части покатушки http://photofile.ru/album.php?id=1272780 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 увы, фотокарточки не передают всего того чего мы ощущали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.