dfe Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 собственно в прошлом году отморозил ноги, и в этом решено было купить ботинки -40 но ценник их меня убил под 6тыщ слышал что у сотрудников есть скидка под 50% отзовитесь))) или подскажите где можно что то подобное купить с меня пиво соки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У них нетрадиционная система дисконтных карт. С каждой покупки на карту зачисляются бонусы, и эти бонусы можно использовать на скидку. Вот как-то так. Вряд ли кто-то просто так даст воспользоваться своими накоплениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Могу дать карту, чтоб ты купил ботинки - а бонусы мне достались) А в целом map прав. И чето я сомневаюсь что для сотрудников 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 не это для нас такая система,а для них просто скидка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 не это для нас такая система,а для них просто скидка))) Ну не 50% же. Это явный перебор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 это доходит до такой, там кажется от звания зависит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6464 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не знаю как в спортмастере, в магазинах ЭККО сотрудники могут брать обувь по спецценам своим ближайшим родственникам (мужу, детям), т.е. только определённого размера, который носят эти самые родственники. Надо будет уточнить с каким интервалом по времени :) Здесь наверняка такая же система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ууу я первый дайте сотрудников эккоо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.