krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) в комплекте. с ротором & etc механику.хотя смотря по деньгам Изменено 21 сентября, 2009 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 возможно буду продавать свои любимые, сверх кайфовые "шимано". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) вчера:куплены тектро аквила не катаные за пицот рублей. машинка,ручка,ротор. теперь искаю болтики для ротора. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 возможно буду продавать свои любимые, сверх кайфовые "шимано". ;) Возможно это будет весьма интересно мне. Имейте ввиду, коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Стас, механика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я так и понял, что механика, потому и интересуюсь. Нафег мне ещё одна пара гидравлики? Мне чисто на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 забито :) сори за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 тормоз все еще нужен. уровень тектро аквила вполне подходящ. желательно с ротором и переходником на зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения