krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Давайте по существу. Кто смог застраховать велосипед от утраты/повреждения в следствии противоправных действий третьих лиц в территориально необозначенном месте? Лично у меня не получилось. ура. разумный глас. спасибо тебе. добрый человек)))) застраховать от утраты/порчи вел можно только как имущество - по общему плану(а-ля холодильник) для меня актуально, в силу того что вел с ограды могут свести, но мне застраховать не удастся. в силу того что байк- кастом на 100% нет ни названия. ни доков. как ТС его можно будет застраховать лишь когда введут регистрацию байков в ГАИ как ТС. такие разговоры в думе идут. понятное дело что добавит геморроя, но и плюсы появятся. в виде той же страховки. это все что пока сумел узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 но мне застраховать не удастся. Скорее всего да в силу того что байк- кастом на 100%нет ни названия. ни доков. Не поэтому. Произведения исскуства и те страхуют. Оценить деньгами можно всё. Яркий пример таможенники при растаможке ноунейм карбоновых рам для велосипедов :-) На самом деле страховщики за это не беруться потому, что не могут предложить базовый тариф, т.е услугу. А предложить её немогут потому как спроса нет, вернее его очень мало. Т.е. из за кучки велосипедистов ни кто не будит ничего выдумывать, выйдет себе дороже и услуга не окупиться. Я вот ещё зондировал страховку Гражданской ответственности, но так понял, что велосипед не попадает под неё из за этого пункта: Обязанность по страхованию гражданской ответственности НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на владельцев транспортных средств, на которые по их техническим характеристикам не распространяются положения законодательства Российской Федерации о допуске транспортных средств к участию в дорожном движении на территории Российской Федерации; З.ы. Вот бы братья наши старшие (те у которых велосипеды с двигателем на 50 кубиков больше нашего) добились возможно быть застрахованными, тогда можно было к велосипеду на момент страховки прицепить бензопилу, застраховаться, снять её и спокойно носиться по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну если я алень,значит окружен я баранами.обьясните мнне, о великие гуру,почему если блин я себя застраховал от несчастного,мне выплатили по факту больничного, не задавая вопросов про то,что я руку в станок засунул там,где официально даже не работал??? почему в моем договоре нет того что есть в твоем *намек достаточно прозрачен? * почему мне страховой агент, у которой мы уже бог знает сколько лет обслуживаемся, на вопрос о территориальности говорит- смотря что страховать. потому что если ты блин,холодильник страхуешь- понятно что он должен быть в хате. а если ты страхуешь фотоаппарат? а вот он уже не должен быть в хате.и если я пойду с ним в порт артур,как добрейший Евген Ваганыч, советует- то по факту уголовного дела про гопстоп мне его возместят. независимо от места утраты. ты не путай условия страховки телевизора,авто и фото. вело она сразу сказала что только территориально можно страховать. то есть стырили со двора- да. угнали изза ограды- все. ЗЫ: товарищ яндекс-бот. ИДИ В ГУГЛ блин!! убейся ап стену!!!бесишь !!! в полисе еще есть такая фраза согласно правил таким то не могу я уже с него, у меня одна из самых дорогих страховок, на этом экономить не стоит иди погуляй вечерком с фотиком пусть у тебя его отработают и потом всем расскажем как тебе за него деньги вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Дружище, DFE. Почему ты мне приписываешь не мои слова? И кто должен убить себя об стену? Настоящий автор слов или я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 но мне застраховать не удастся. Дак это всем и было ясно с первого поста. Кроме тебя. Аншлаг, аншлаг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Дружище, DFE. Почему ты мне приписываешь не мои слова? И кто должен убить себя об стену? Настоящий автор слов или я? не тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 чтож,господа продемонстрировали уровень умственного отставания и ценники своих страховок. закроем тему, меня утомляют спорщики, которые,за неимением аргументов,переходят на личности. если вы бараны,господа,то я допускаю что я олень. если вы себя таковыми не считаете- это не ваша заслуга, а упущение психиатров. :) с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения