Евгенчег Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и все таки размер термака плз? интересует XL или 50-52 Народ,если что то интересует,звоните на мобилку,ибо появляюсь тут редко( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 джерси(обе) проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня состоятся смотрины термака с карманАми. С большой вероятностью он будет приобретен, ибо по цифрам размерчег мой, всё решит примерка в живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 кстати,ещё и гидратор в резерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Гидратор, а, что за гидратор? Еслечо второй в очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня состоятся смотрины термака с карманАми. Ну как? Большой? :D Если да - то я померяю тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 гидратор взял бы) если очередь дойдёт то 89050981708 ксюха.. ака http://omskvelo.ru/index.php?/user/6103-kizlyar/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня состоятся смотрины термака с карманАми. Ну как? Большой? :D Если да - то я померяю тоже :) Ты надеялся, что не подойдёт? Поздно, батенька, сделка состоялась! :P Но померить могу дать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Бахилы интересуют. Позвоню сегодня-завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 гидратор был продан вчера,термак -аналогично.Бахилы в резерве до 22-00.Остались труселя с лямками в наиотличнейшем состоянии и бандана на прохладную погоду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 2.Труселя перл изуми с лямками (размер XL) отдам за 1000 рублей (Брал за 2600 руб.в мае 2009 в 2010году не катал.Валяются в багажнике. Пробег 1500 км)))))состояние НОВЫХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.