PIOneer Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня обнаружил скейт-парк рядом с остановкой "Универсам" по улице Гашека (Московка)!!! Вот фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А на ВМХ там ктаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А на ВМХ там ктаются? Там в основном дети катаются на чем попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А на ВМХ там ктаются? Там в основном дети катаются на чем попало Это ты про скейтеров... Или про норм детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Это ты про скейтеров... Или про норм детей? Та мелкие всякие, он ведь на детской площадке находиться! Катаются на роликах, скейтах, великах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А на ВМХ там ктаются? Лексей, по городу дофигишша бмх-трасс, а ты велосипед изобретаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ВМХ вообще-то разный бывает, Саш :) Там столько же категорий примерно, как в МТВ - рейсинг, флэт, дёрт... я их все не знаю :) И велики для них тоже различаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И велики для них тоже различаются. А! дык Лексей купил велик, а терь мучается, что с ним делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Нет не мучуюсь я знаю что он для Дёрта и стрита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И велики для них тоже различаются. А! дык Лексей купил велик, а терь мучается, что с ним делать))) Проблема совместимости железа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.