Ив Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Предлагаю организвать два мероприятия. Одно - небольшую покатушку, можно с печеной картошкой или шашлыками - например в РЭБ - для всех, в том числе новичков - всем велкам. Это в субботу днем. А в воскресенье утром - скатать "лосиным" составом куда подальше, на дистанцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Однако, дождь обещают на субботу... А на воскресенье - благодать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А я и на счет вокср. не уверен - прогноз такой: Дождь! А вот понедеольник-вторник: днем до +14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Однако, дождь обещают на субботу...А на воскресенье - благодать!!! Ещё четверг только, ещё 10 раз прогноз переменится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А я вот в четверг сгонял по отличной погоде! Накрутил 115 км был в Кормиловке и Сыропятке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 На воскресенье утром и до обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А я бы предпочел субботу до 16-00 у меня как раз жена до 16-00 на иоге!!! А в воскресенье тариться для похода всяким надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 На воскресенье утром и до обедаПоддерживаю ибо работаю все выхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 я тоже на субботу планирую. Ибо в воскресенье с раннего утра и до позднего вечера работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 В воскресенье не могу - это 100%, а в субботу есть желание прокатиться. Но недалеко. Предлагаю покатать по городу и близким окрестностям, дабы могли поучавствовать нераскатавшиеся товарищи, а также те, кто не любит длинных маршрутов. Давайте в субботу в 9-30 у ШАРА. Если что звоните 8-913-965-70-18 А шашлыки можно устроить в ПП, например. Купив в киоске колбасы :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А че такое ПП. Чем шашлык из колбасы лучше из купить курицу гриль в киоске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 дабы могли поучавствовать нераскатавшиеся товарищи, а также те, кто не любит длинных маршрутов.Давайте в субботу в 9-30 у ШАРА. Это и была изначальная идея субботней покатухи. НО! Народ, в 9.30 - рано. Категорически. Во первых - потому что всем хоцца выспацца. Во вторых - я вообще раньше часа не выкачу, потому как до 12 работаю, потому - предлагаю таки в час. Я же сразу писал - покататься в субботу ДНЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name="Ив НО! Народ' date=' в 9.30 - рано. Категорически. Во первых - потому что всем хоцца выспацца. [/quote] Так уж и всем :-) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Хорошо, не всем.. Но блин, я работаю.. Пока я выеду - вы укатаетесь.. Обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Мне в субботу тоже наверняка придется работать... и не известно когда освобожусь... Вот воскресенье - точно буду готов к покатушкам, если конечно с погодой беда не случится... Так что звоните-пишите (89043239779), зайду на форум еще завтра. Да, хотел спросить - у меня икроножные болят, после того как свело в среду... стоит ехать? или отдохнуть выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Наоборот - НАДО катать. Потому как болит - от застоя. Клин клином - это как с позхмелюгой, проедешься чуток - все тут же из мышцов вымоет и поедешь дальше как новенький :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Я тож в субботу работаю... и как жаль до пяти, так что в час никак. :( Если может гдет в половину шестого присоеденюсь, но хотел еще в СМ и триал забежать. Ну а в воскресенье, можно вполне покатать с утра, часиков в 10-11 возле шара??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Наоборот - НАДО катать. Потому как болит - от застоя. Клин клином - это как с позхмелюгой, проедешься чуток - все тут же из мышцов вымоет и поедешь дальше как новенький :)Заметь, мышцы СВОДИЛО. Это вероятно не от застоя, а от недостатка кальция в организме. Черепахе бы я посоветовал попить глюконат кальция. Витамины тоже не повредят. А насчет клин клином, то тут я опять же не согласен. Вот заболят у тебя коленки, ты что будешь их прошибать нагрузками?? Надо дифференцировать боль в мышцах (связках) от недовыведения продуктов деятельности от болей, вызванных другой причиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 щас болят мышцы мз-за того что их хорошо потянуло, когда свело... не от усталости или нагрузки - а именно от того что сильно свело... я два года назад перестал заниматься легкой атлетикой, и тренажерный зал забросил... я знаю как мышца болят после тренировок - тут другое. я только начал кататься, нагрузки не сильно высокие, а мышцы сразу "вспомнили" свой прошлый объем... вот пока только дыхалка еще не той форме... ---- немного поменял себе расписание: буду свободен в субботу часов до двух дня, так что с вами покатаюсь... буду свободен и в воскр., но пока не знаю точно когда... звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Мазьмите миня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Звоним мне, если собираетесь после 12 выезжать. Точка старта у меня - Нефтяники. Планируемое направление (по результатам консультации по телефону с v3) - РЭБ - это за мясокомбинатом на левом. Много много приличной грунтовки плюс организованные места для костра и отдыха плюс куча дровов и все это в леске. Хорошо там короче и покатать и посидеть. 8-913-612-4159 Если вы в "утренней" группе - то все звонки v3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А в субботу будут покатушки? Может вечером? В центре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Будут, ток вот со временем... у всех по разному. Если, что звоните: 89019561310, вечером сто пудово катаюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 В субботу планирую кататься весь день, но не выезжая далеко за город. Надеюсь на ВАШУ компанию :) Звоните и присоединяйтесь. Телефон выуказан выше и в аське есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Лажа, лажа, лажа... НУ НАФИГА, СКАЖИТЕ МНЕ??? НУ КАКОЙ ЛЕШИЙ ДЕРНУЛ МЕНЯ ВЧЕРА ПОМЫТЬ ЦЕПЬ???? ВСЮ ПОГОДУ СПОРТАЧИЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.