V3 Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Н-да.... товарищи байкеры.... Легко же вас напугать маленьким моросящим дождиком.... С 9-00 до 10-00 дежурил я у Шарика, но так никто и не приехал, если не считать Андрея55, проезжавшего мимо на машине и решившего посмотреть сколько народу собралось. А дороги уже практически сухие. Если всё-же кто-нить надумает поехать - звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 е@#%чая сибирь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Сегодня накатал 35 км. Из них 30 км- под хорошим дождиком. Выезжал- было сухо, крылья ставить не стал. Атмосферные осадки по нАсквозь промокшим штанам стекали в ботинки и там безобразно хлюпали. Байк помыл (пока не засохло), а шмотки в углу валяются- грязные и мокрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Я сегодня тоже катался, точнее ездил на соревнования, из дома выехал около 14.30, дождик то капал, то опять прекращался , к времени старта дождь начал капать постоянно, а потом и вобще иногда "лил как из ведра", домой приехал около 20, весь грязный, как и мой люминиевый конь. Форму кинул сразу в машинку, а велосипед помыл только пол часа назад, щас нужно еще перебрать втулку к завтрашней гонке и скорее ложиться спать. Получилось седня 70км, и только 10 из них боле менее сухих :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Проехался под дождем без крыльев.. усвинячилсяяяяяяя..... Причем, что странно, в основном грязь в форме песка. Обратное действо реализовал - одежу постирал - а байк не стал. Потому как "научно доказана связь между мытьем байка и погодой ;) " Зашел домой - пускать не хотели - помните как выглядел Гесер после большой драки на мосту в "дозоре" ? Вот у меня ток отпечаток очков на морде был. Пешеходов распугивал скрипом переднего диска.. Они думали на них катинт поезд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 А я на субботник выехал на байке, был дождь, грязь, крыла переднего нет :( , очков нет :( , весь грязный :( , мокрый :( , но довольный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Стартую в 15.30 в направлении против ветра - то ест ьпо Красноярскому тракту с map'ом. Можете попробовать присоединиться. Точка старта - Телек, от него через Стрельникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Иван! Ну не за двадцать же минут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Ударно вкрутили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Иван! Ну не за двадцать же минут!!! Я просто очень резко решился и долго после этого не мог в нет зайти... Вкрутили и правда ударно, против ветра 28 перли, правда, на обратном пути я позорно скис... Но скатали до поворота на Большекулачье, в березках у дороги попили чаю и поболтали о байках и их весе, и поперли обратно. Некоторое время даже шли на крейсерской под 40, но все таки ветер был не совсем в спину, и под конец меня изрядно стало тормозить... Прикатил домой, протер байк, привел его в порядок и покатил в Советский парк обкатать взглючившие тормоза, попугал там прохожих яркой лампочкой и бешеным подскрипыванием, обжегся об прогревшийся диск, протестил влияние скорости отскока на поведение байка на резвом спуске с маленькими колдобинами и поизображал урбан дропаясь с лестничных пролетов и по ним же закатываясь,покатал так минут 15, потом взял свою Полинку и скатал с ней в магазин. Хех, подруга на байке - это плюс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.