Дарт Вейдер Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 куплю роторы "шимано", 6 болтов, 160мм, 2шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 куплю роторы "шимано", 6 болтов, 160мм, 2шт. у меня полный гараж хлама ротор есть почти не использовался , отдам даром., модет и еще один найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 VVSkin, если еще один найдешь, я в очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 VVSkin, если еще один найдешь, я в очереди есть забирай ток когда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 VVSkin, если еще один найдешь, я в очереди есть забирай ток когда.... Может у Дениса оставить и для Энакина и для меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 VVSkin, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 VVSkin, спасибо! да! Владимир, большое спасибо! зы тема более не актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 куплю роторы "шимано", 6 болтов, 160мм, 2шт. у меня полный гараж хлама ротор есть почти не использовался , отдам даром., модет и еще один найду 203 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.