krazymouse Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) динамик 12" ALDA бас. мощность порядка сотни,сопротивление 8,алюминиевое покрытие пластикового диффузора.нафиг не нужен- цена 500 рублей. саб с усилом 5.1 от комплекта микролаб x10 мощь саба порядка 150 ватт-реальных,подразумевает использование пульта, кевларовый драйвер,тороид,нормальное состояние внешне,усил требует ремонта(питание).мне лень,отсюда- продажа. цена 1500 рублей. колонка- централка, не юзаная мощность порядка 50 ватт, светлое дерево,динамики кевларовый компаунд желто-черный. 700 рублей принтер лазерник Бразер 2030. порядка 4-5 тыс страниц прошел,иногда не захватывает бумагу(видимо, надо ролики промыть). мне лень, да и не нужен стал- готов расстаться с ним за 2000. добавлю. ПРИНТЕРА НОВЫЕ МФУ струйные НР deskjet F4283 без комплекта- коробка и МФУ,картриджей,питалова & етс нету цена по 1000 рублей.(по цене сканера) МФУ струйные НР deskjet F4180 без комплекта аналогично по 1000 МФУ Кенон пиксма мр540 без комплекта 2000 принтак кенон пиксма 2600 без комплекта 1000 Изменено 11 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 пара покрышек 26"х1,9 "городской" рисунок,слик 150 рублей обе. Первый на покрыхи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 пара покрышек 26"х1,9 "городской" рисунок,слик 150 рублей обе. Первый на покрыхи :) сорри, покрыхи завтра уже забирают. Кулнагин ИБП интересовался. саб смотреть опять же завтра приедут. если ктото о чем то думает- пишем..для байкеров по любому зеленая волна. но если я обещал- я отказываться ради кого то не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 спецпроставки резиновые,для установки гудящих винтов в 5,25 отсеки дабы не гудели- 100 ру/комплект на один винт.есть пара вроде Интересует. Эти проставки теплоотвод не затрудняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 динамик 12" ALDA бас. мощность порядка сотни,сопротивление 8,алюминиевое покрытие пластикового диффузора.нафиг не нужен- цена 500 рублей. Забрать хочу... далее в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 спецпроставки резиновые,для установки гудящих винтов в 5,25 отсеки дабы не гудели- 100 ру/комплект на один винт.есть пара вроде Интересует. Эти проставки теплоотвод не затрудняют? нет, они вкручиваются в бока винта на штатные места и обеспечивают виброразвязку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 спецпроставки резиновые,для установки гудящих винтов в 5,25 отсеки дабы не гудели- 100 ру/комплект на один винт.есть пара вроде Интересует. Эти проставки теплоотвод не затрудняют? два комплекта ждут тебя(ну или того кто придет раньше) на гагарина 2,вход со двора. если приедете на велике- звоним,я выйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Интересует. Эти проставки теплоотвод не затрудняют? ты намерения то обозначь-либо тебя ждет все сие,либо я отдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 добавил печатающую технику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 и молчат все.... неужели никому не нужно струйное МФУ, которое ученено по причине про%%анного комплекта??? уценено втрое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Че так много за мр540. И что значит без комплекта, тупо один ящик? так с покупкой картириджей то на то и выходит. Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ты намерения то обозначь-либо тебя ждет все сие,либо я отдаю. Забиру одну, неуспел сегодня зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Че так много за мр540. И что значит без комплекта, тупо один ящик? так с покупкой картириджей то на то и выходит. Разве не так? МФУ струйное Canon Jet A4 Pixma MP540 4 450 розница. моя цена-более чем вдвое дешевле. без БП,гарантии и расходников. даже голый сканер стоит 1800 минимум. купи СНПЧ и радуйся. если покупать картриджи каждый раз)))) в трубу вылететь недолго. или ты хочешь даром? Забиру одну, неуспел сегодня зайти. сорри, ты уже опоздал. Изменено 15 октября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 динамик 12" ALDA бас. мощность порядка сотни,сопротивление 8,алюминиевое покрытие пластикового диффузора.нафиг не нужен- цена 500 рублей. АЧХ какая? Или модельку целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 динамик 12" ALDA бас. мощность порядка сотни,сопротивление 8,алюминиевое покрытие пластикового диффузора.нафиг не нужен- цена 500 рублей. АЧХ какая? Или модельку целиком. честно -не помню.он у мя работал с 27 гц до 120,дальше шла обрезка. собственно мне кацца что в нуле у него где то от 30 до 200. посмотреть мона у мя на работе я думаю с завтра,если мне хуже не станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Давай за 1500 заберу мр540 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) динамик 12" ALDA бас. мощность порядка сотни,сопротивление 8,алюминиевое покрытие пластикового диффузора.нафиг не нужен- цена 500 рублей. АЧХ какая? Или модельку целиком. честно -не помню.он у мя работал с 27 гц до 120,дальше шла обрезка. собственно мне кацца что в нуле у него где то от 30 до 200. посмотреть мона у мя на работе я думаю с завтра,если мне хуже не станет... Ну так как с названием, долго ждать? Со всем уважением, написать Вы можете что угодно, мне нужна оф.инфа от частотке. Жду ответа, как соловей лета... похоже. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Jigo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) динамик 12" ALDA бас. мощность порядка сотни,сопротивление 8,алюминиевое покрытие пластикового диффузора.нафиг не нужен- цена 500 рублей. АЧХ какая? Или модельку целиком. честно -не помню.он у мя работал с 27 гц до 120,дальше шла обрезка. собственно мне кацца что в нуле у него где то от 30 до 200. посмотреть мона у мя на работе я думаю с завтра,если мне хуже не станет... Ну так как с названием, долго ждать? Со всем уважением, написать Вы можете что угодно, мне нужна оф.инфа от частотке. Жду ответа, как соловей лета... похоже. и не нужно ерничать,ага? если бы вам было надо срочно- телефон/ася в профиле. я написал, если не читали- можно посмотреть у мя на работе. он лежал тут и ждал.если вам в лом приехать и посмотреть - значит так оно вам надо. замерять АЧХ я ради пустого любопытства точно не буду. не та сумма. SUPER HI-FI PROFESSIONAL WOOFER 8 OHMS 400 WATTS DESIGN IN USA TESTED IN ALDA SOUND LAB USA MODEL AVD-CX12 99% написанного полная лажа. http://www.zvukavto.ru/index.php?option=co...632&catid=1 аналогичный,только новый. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Давай за 1500 заберу мр540 )))) 1800 и он твой. головки есть,не хватает только чернильниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 и не нужно ерничать,ага? если бы вам было надо срочно- телефон/ася в профиле.я написал, если не читали- можно посмотреть у мя на работе. он лежал тут и ждал.если вам в лом приехать и посмотреть - значит так оно вам надо. замерять АЧХ я ради пустого любопытства точно не буду. не та сумма. SUPER HI-FI PROFESSIONAL WOOFER 8 OHMS 400 WATTS DESIGN IN USA TESTED IN ALDA SOUND LAB USA MODEL AVD-CX12 99% написанного полная лажа. http://www.zvukavto.ru/index.php?option=co...632&catid=1 аналогичный,только новый. Ни кто кроме Вас не нервничает. Про срочность речи не было. Телефону место в топике. АЧХ замерять не прошу)) Вы товарищ русским не владеете. Как и полной инфрмацией о вашем товаре. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Ни кто кроме Вас не нервничает. Про срочность речи не было. Телефону место в топике. АЧХ замерять не прошу))Вы товарищ русским не владеете. Как и полной инфрмацией о вашем товаре. Удачи. телефону место там где положено,если вам лень глаза в сторону отвести- ваши проблемы. если же вам лень посмотреть товар который вас интересует- не%хер меня обвинять напонятно в чем написать Вы можете что угодно, мне нужна оф.инфа от частотке хочется чтото узнать- приехал посмотрел. не хочется узнавать- зажмурился и прошел мимо топика. в сад. вы, товарищ,головой не владеете, а это,увы-не лечится. кому надо - все приехали,посмотрели и забрали. а вы тут упражняетесь в сарказме. упражняйтесь))) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.