Дарт Вейдер Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Если считаться с мнением КАЖДОГО человека вообщето это целый район. :) не думаю, что если в Англии или Германии, целый город или тем более район выступит против Олимпиады, то это останется не услышанным и не примится к сведению. ;) там, правительство для народа, а не народ для правительства. зы так давно уже пора на производственных площядях автоваза выпускать тойоты, форды или фольцвагены. а знаешь почему этого не происходит!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Не ошибусь если скажу, что госслужащие более сведущие в политике, чем местное население черноморского побережья. Это волнует, но государственные интересы важнее. Тут я абсолютно не согласен, не путайте интересы государства с интересами отдельных личностей во власти. С самого начала этот проект был безумен. Проводить зимнюю олимпиаду там где, нет ни инфраструктуры ни соответствующего климата там, где после её окончания все эти спортивные сооружения превратятся в рынки, при том что затраты на строительство выросли уже в несколько раз Найдите хоть одну вменяемую причину проведения олимпиады с Сочи. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Особенно доставляют акции протеста на Дальнем Востоке, где "людей лишили работы". Люди, в основном, работали перекупщиками и сопровождали бизнес перекупщиков. Но производить руками ничего не хотят – это же не в офисе сидеть, да и слышали, что малый бизнес душат, так на фига начинать? Я вырос на ДВ, был там 3 года назад. Это не россия. А что делать людям где нет никакой инфраструктуры, кроме портовой?! С удовольствием послушаю. Даже в хабаре нефтезавод - москва рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Особенно доставляют акции протеста на Дальнем Востоке, где "людей лишили работы". Люди, в основном, работали перекупщиками и сопровождали бизнес перекупщиков. Но производить руками ничего не хотят – это же не в офисе сидеть, да и слышали, что малый бизнес душат, так на фига начинать? Я вырос на ДВ, был там 3 года назад. Это не россия. А что делать людям где нет никакой инфраструктуры, кроме портовой?! С удовольствием послушаю. Даже в хабаре нефтезавод - москва рулит. Была там два года назад. Торговля рулит! Что делать - хотя бы ввозить ликвид для тех, кто может его обслуживать, а не десятилетние драндулеты, которые пачками занимают дворы (см. выше - гаражей у них нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 десятилетние драндулеты которые лучше наших 2-летних? так ответ то будет?.. как жить людям если производства нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 поехали к памятнику ленинина .. спрашивать разрешение?Если захватишь лозунги - да. И в этом есть смысл. интересы государстваКрупным государствам всегда интересно проводить у себя Олимпийские Игры. Это косвенным образом скажется на здоровье нации (в конечном счете) и прямым образом на имидже страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Про производство – мне в руки давеча попала точилка для ножей и ножниц давайте предложим им делать точилки, открывашки, прыгалки, палки-копалки .. а доработать ЗМЗ406 ума нет, или ввести новые ОСТ на прозводство шестерен коробок передач, ужесточить контроль масел .. инновации в нанотехнологии - всё чубайсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Если захватишь лозунги - да. И в этом есть смысл. если встанет человек эдак 200 молча, даже без ленточек и будут торчать пол-дня у памятника Ленина, сомневаюсь что ребята с внутренних дел никак не отреагируют.. А как на счет лозунгов из классики "кому на руси жить хорошо?!" имидже страны укоренившийся имидж - мы сливаем нефть и газ Изменено 16 октября, 2009 пользователем hgusein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Плюс я не могу понять куда делось голосование?Где? Какое? На момент создания темы, в ней был заведён опрос с четырьмя, если не ошибаюсь, вариантами ответа. Где он теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Крупным государствам всегда интересно проводить у себя Олимпийские Игры. Это косвенным образом скажется на здоровье нации (в конечном счете) и прямым образом на имидже страны. Как повлияет на имидж нашей страны, если мы не сможем завершить все в срок или потратим на это дело кучу бабла? По поводу здоровья нации, многие наверно видели ролик с Бандарчуком против пьянства, только каковы причины этого явления ни слова. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 если встанет человек эдак 200 молча, даже без ленточек и будут торчать пол-дня у памятника Ленина, сомневаюсь что ребята с внутренних дел никак не отреагируют..Естественно. Группа в 200 человек потенциально опасна. Раз они собрались там, где большие скопления народа нехарактерны, значит на это стоит обратить внимание ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ органам По поводу здоровья нации, многие наверно видели ролик с Бандарчуком против пьянства, только каковы причины этого явления ни слова.Я не в курсе, расскажи. Хотя сомневаюсь, что это касается ОИ. Как повлияет на имидж нашей страны, если мы не сможем завершить все в срок или потратим на это дело кучу бабла?Завершим в срок, а цена вопроса.... Это тоже зависит от подачи. Речь идет о внешней политике. На момент создания темы, в ней был заведён опрос с четырьмя, если не ошибаюсь, вариантами ответа. Где он теперь?ХЗ. В логе записано только одно действие по редактированию темы: Jack V К теме 'Собираетесь ли Вы участвовать во «ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА» добавлен опрос' 14.10.2009, 12:24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 десятилетние драндулеты которые лучше наших 2-летних? так ответ то будет?.. как жить людям если производства нет? я никогда не повторяюсь, не повторяюсь. Ввозить ликвид, ибо то, что не сплющено на территории Японии, будет выброшено в нашем лесу. Или у нас как-то по-другому их утилизируют? Для всех остальных - забыть об авто, если нет возможности его обслуживать, и тешить свои амбиции чем-нибудь другим. давайте предложим им делать точилки, открывашки, прыгалки, палки-копалкиА почему бы нет? Хоть панамы шить - это тоже производство. Или это "стыдно"? Религия не позволяет производить что-то меньше танка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Группа в 200 человек потенциально опасна. .. люди в 200 человек опасны. Для кого? Для себя? или для власти? делаем выводы. ТСЖ собрало жильцов дома - двор оцепить, бабок допросить поодиночке. А политику там обсуждают поярче чем сейчас в этой ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 .. люди в 200 человек опасны. Для кого? Для себя? или для власти?Для окружающих Пойду делать свой вклад в ВВП, а вы пообщайтесь, в спорах рождается истина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Для всех остальных - забыть об авто, если нет возможности его обслуживать, и тешить свои амбиции чем-нибудь другим мало того что я свою баржу обслуживаю, я еще модернизировать её собрался. Ну а остальные - тут да, есть такие экземпляры которым тока сел и поехал, а когда она колом встанет, сделать с ней ничего не могут. Ну не образован народ у нас, и это минус. Хоть панамы шить - это тоже производство. Вот на прыгалках в панамах будем перещаться по нашей необъятной стране. Причем это так выгодно что озолотимся. Будут приезжать к нам пендосы за открывашками, матрешками и панамами, менять на что-нибудь технологичное.. или бухло. Что-то мне это напомнило. ВВП - внутренний валовый !ПРОДУКТ Кто какой продукт сейчас в этой ветке кто производит? Только не надо кривить душой. Я вот нихрена не делаю. Я оффисный планктон, манагер. Хотя раньше производил.. блин.. Изменено 16 октября, 2009 пользователем hgusein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я не в курсе, расскажи. Хотя сомневаюсь, что это касается ОИ. Я полагаю, что часть ответственности за снижение рождаемости ровно как и увеличение смертности несет государство. Ведь если рассматривать государство не как "машину подавления", а как систему распределения материальных ценностей, обеспечения законности и правопорядка а также защиту граждан от внешних угроз, то глядя на Россию видно что ничего этого нет. Я считаю что, распределение доходов налогов скажем так не прозрачно (тот же "дорожный налог"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Пойду делать свой вклад в ВВП :lol: Не грузи умными словами, так и скажи, что в туалет собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вот на прыгалках в панамах будем перещаться по нашей необъятной стране. Причем это так выгодно что озолотимся. Будут приезжать к нам пендосы за открывашками, матрешками и панамами, менять на что-нибудь технологичное.. или бухло. Что-то мне это напомнило. Ну... Ты мне тоже кое о чем напомнил. ;) Производство оборонных игрушек. Экспорт труб. Даешь тяжмаш, ТНП - к черту. Игрушки для детей прибивать к потолку.Как человека я тебя понимаю, и даже сочувствую. Пожалей и меня - в третий раз писать одно и тоже не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Производство оборонных игрушек. Экспорт труб. Даешь тяжмаш это было, я за это ничего сказать не могу не при моем сознательном было. Сегодня нельзя делать игрушки, машины и т.п.? А чем наш тот тяжмаш не нравился? По тем временам актуальные машины были. Сейчас что? Hitachi CAT и тп. сочувствовать не надо. не та ветка. У меня ничего прибитого не было. И шапочка не на пластыре держалась. Кстати, позвонить тому мужику что точилки эти делает и спросить его доволен ли он бизнесом своим? Об этом ли он мечатл? Изменено 16 октября, 2009 пользователем hgusein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Смысл жизни гражаднина РФ - потребить навязанный импортный товар. Вот это самое главное преступление.Открой производство отечественного товара. Малый и средний бизнес рулят, только забывают люди, что это должно делать не государство, а сами граждане. Аптека, это магазин, который продаёт импортный товар, потому как у нас на правительственном уровне уничтожили отличный бизнес Брынцалова по производству лекартств.....а в скором времени и исчезнет дешевый отечественный товар, анальгинчик, парацетомольчик по цене нескольких рублей из за отсутствия гос заказа на него, потому как аптекам выгоднее продавать брендовый буржуйский товар, ведь нужно платить налоги и аренду, а на наш товар неценка ограничена законодательно... о ком заботится государство? Ни о бизнесе, ни о гражданах покупателях.. Ну так вот Как то сотрудник ОБЭП, пришедший перед 23 февраля, в аптеку принадлежащую моей маме для получения бутылке шампанского и коробке конфет в помощь гос. служащем от представителей бизнеса, уходя сказал: "я вообще считаю, что тем кто занимается производством у нас в стране нужно памятники ставить при жизни". Это, Алескей, слова человека, который видит разный бизнес в нашей стране изнутри и который по долгу работы является инструментом создания коррупции. Видео о том, что думают представители крупного бизнеса о деле в России: http://www.retailer.ru/item/id/6305/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 исчезнет дешевый отечественный товар это точно. У кого денег не хватит на современные синтетические антибиотики из-за бугра .. тяжко будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ВВП - внутренний валовый !ПРОДУКТНетВалово́й внутренний продукт — рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства. уходя сказал: "я вообще считаю, что тем кто занимается производством у нас в стране нужно памятники ставить при жизни".Безусловно! Чтобы начать производство нужно а) искать средства, а не оправдания б) определить цели, составить бизнес-план и... в) начать его С русским менталитетом это очень сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Валово́й внутренний продукт - рыночная стоимость (понимай как сумма) .. !конечных товаров и услуг .. произведённых за год на территории государства. Процент потребленного у нас к произведенному у нас? будем статистику торомошить?! при этом, можно обратиться к учебнику старших классов по экономике Автономова и поглядеть там как же взаимосвязан ВВП и благополучие кажого гражданина. Связь хоть и прямая, но не факт что пропорциональная. Тут началась перепалка в терминах. Изменено 16 октября, 2009 пользователем hgusein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Цитату исправь! Этого я не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Безусловно! Чтобы начать производство нужно а) искать средства, а не оправдания б) определить цели, составить бизнес-план и... в) начать его С русским менталитетом это очень сложно Безусловно ты прав. Виноваты только мы. Государство способствует бизнесу и заботится о гражданах. Просто я слеп. З.ы. У ашана и икеи был плохой бизнесплан и русский менталитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.