Перейти к содержанию

всероссийская акция протеста автомобилистов

Jack V

Рекомендуемые сообщения

Если считаться с мнением КАЖДОГО человека

вообщето это целый район. :)

не думаю, что если в Англии или Германии, целый город или тем более район выступит против Олимпиады,

то это останется не услышанным и не примится к сведению. ;)

там, правительство для народа, а не народ для правительства.

зы

так давно уже пора на производственных площядях автоваза выпускать тойоты, форды или фольцвагены.

а знаешь почему этого не происходит!?

Не ошибусь если скажу, что госслужащие более сведущие в политике, чем местное население черноморского побережья. Это волнует, но государственные интересы важнее.

Тут я абсолютно не согласен, не путайте интересы государства с интересами отдельных личностей во власти. С самого начала этот проект был безумен. Проводить зимнюю олимпиаду там где, нет ни инфраструктуры ни соответствующего климата там, где после её окончания все эти спортивные сооружения превратятся в рынки, при том что затраты на строительство выросли уже в несколько раз

Найдите хоть одну вменяемую причину проведения олимпиады с Сочи.

Изменено пользователем Jack V

Особенно доставляют акции протеста на Дальнем Востоке, где "людей лишили работы". Люди, в основном, работали перекупщиками и сопровождали бизнес перекупщиков. Но производить руками ничего не хотят – это же не в офисе сидеть, да и слышали, что малый бизнес душат, так на фига начинать?

Я вырос на ДВ, был там 3 года назад. Это не россия. А что делать людям где нет никакой инфраструктуры, кроме портовой?! С удовольствием послушаю. Даже в хабаре нефтезавод - москва рулит.

Особенно доставляют акции протеста на Дальнем Востоке, где "людей лишили работы". Люди, в основном, работали перекупщиками и сопровождали бизнес перекупщиков. Но производить руками ничего не хотят – это же не в офисе сидеть, да и слышали, что малый бизнес душат, так на фига начинать?

Я вырос на ДВ, был там 3 года назад. Это не россия. А что делать людям где нет никакой инфраструктуры, кроме портовой?! С удовольствием послушаю. Даже в хабаре нефтезавод - москва рулит.

Была там два года назад. Торговля рулит! Что делать - хотя бы ввозить ликвид для тех, кто может его обслуживать, а не десятилетние драндулеты, которые пачками занимают дворы (см. выше - гаражей у них нет).

десятилетние драндулеты

которые лучше наших 2-летних?

так ответ то будет?.. как жить людям если производства нет?

поехали к памятнику ленинина .. спрашивать разрешение?
Если захватишь лозунги - да. И в этом есть смысл.

интересы государства
Крупным государствам всегда интересно проводить у себя Олимпийские Игры. Это косвенным образом скажется на здоровье нации (в конечном счете) и прямым образом на имидже страны.

Про производство – мне в руки давеча попала точилка для ножей и ножниц

давайте предложим им делать точилки, открывашки, прыгалки, палки-копалки .. а доработать ЗМЗ406 ума нет, или ввести новые ОСТ на прозводство шестерен коробок передач, ужесточить контроль масел .. инновации в нанотехнологии - всё чубайсу.

Если захватишь лозунги - да. И в этом есть смысл.

если встанет человек эдак 200 молча, даже без ленточек и будут торчать пол-дня у памятника Ленина, сомневаюсь что ребята с внутренних дел никак не отреагируют..

А как на счет лозунгов из классики "кому на руси жить хорошо?!"

имидже страны

укоренившийся имидж - мы сливаем нефть и газ

Изменено пользователем hgusein

Плюс я не могу понять куда делось голосование?
Где? Какое?

На момент создания темы, в ней был заведён опрос с четырьмя, если не ошибаюсь, вариантами ответа. Где он теперь?

Крупным государствам всегда интересно проводить у себя Олимпийские Игры. Это косвенным образом скажется на здоровье нации (в конечном счете) и прямым образом на имидже страны.

Как повлияет на имидж нашей страны, если мы не сможем завершить все в срок или потратим на это дело кучу бабла?

По поводу здоровья нации, многие наверно видели ролик с Бандарчуком против пьянства, только каковы причины этого явления ни слова.

Изменено пользователем Jack V

если встанет человек эдак 200 молча, даже без ленточек и будут торчать пол-дня у памятника Ленина, сомневаюсь что ребята с внутренних дел никак не отреагируют..
Естественно. Группа в 200 человек потенциально опасна. Раз они собрались там, где большие скопления народа нехарактерны, значит на это стоит обратить внимание ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ органам

По поводу здоровья нации, многие наверно видели ролик с Бандарчуком против пьянства, только каковы причины этого явления ни слова.
Я не в курсе, расскажи. Хотя сомневаюсь, что это касается ОИ.

Как повлияет на имидж нашей страны, если мы не сможем завершить все в срок или потратим на это дело кучу бабла?
Завершим в срок, а цена вопроса.... Это тоже зависит от подачи. Речь идет о внешней политике.

На момент создания темы, в ней был заведён опрос с четырьмя, если не ошибаюсь, вариантами ответа. Где он теперь?
ХЗ. В логе записано только одно действие по редактированию темы:
Jack V К теме 'Собираетесь ли Вы участвовать во «ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА» добавлен опрос' 14.10.2009, 12:24

десятилетние драндулеты

которые лучше наших 2-летних?

так ответ то будет?.. как жить людям если производства нет?

я никогда не повторяюсь, не повторяюсь. Ввозить ликвид, ибо то, что не сплющено на территории Японии, будет выброшено в нашем лесу. Или у нас как-то по-другому их утилизируют? Для всех остальных - забыть об авто, если нет возможности его обслуживать, и тешить свои амбиции чем-нибудь другим.

давайте предложим им делать точилки, открывашки, прыгалки, палки-копалки
А почему бы нет? Хоть панамы шить - это тоже производство. Или это "стыдно"? Религия не позволяет производить что-то меньше танка?

Группа в 200 человек потенциально опасна.

.. люди в 200 человек опасны. Для кого? Для себя? или для власти?

делаем выводы.

ТСЖ собрало жильцов дома - двор оцепить, бабок допросить поодиночке.

А политику там обсуждают поярче чем сейчас в этой ветке.

.. люди в 200 человек опасны. Для кого? Для себя? или для власти?
Для окружающих

Пойду делать свой вклад в ВВП, а вы пообщайтесь, в спорах рождается истина :)

Для всех остальных - забыть об авто, если нет возможности его обслуживать, и тешить свои амбиции чем-нибудь другим

мало того что я свою баржу обслуживаю, я еще модернизировать её собрался. Ну а остальные - тут да, есть такие экземпляры которым тока сел и поехал, а когда она колом встанет, сделать с ней ничего не могут. Ну не образован народ у нас, и это минус.

Хоть панамы шить - это тоже производство.

Вот на прыгалках в панамах будем перещаться по нашей необъятной стране. Причем это так выгодно что озолотимся. Будут приезжать к нам пендосы за открывашками, матрешками и панамами, менять на что-нибудь технологичное.. или бухло. Что-то мне это напомнило.

ВВП - внутренний валовый !ПРОДУКТ

Кто какой продукт сейчас в этой ветке кто производит?

Только не надо кривить душой. Я вот нихрена не делаю. Я оффисный планктон, манагер. Хотя раньше производил.. блин..

Я не в курсе, расскажи. Хотя сомневаюсь, что это касается ОИ.

Я полагаю, что часть ответственности за снижение рождаемости ровно как и увеличение смертности несет государство. Ведь если рассматривать государство не как "машину подавления", а как систему распределения материальных ценностей, обеспечения законности и правопорядка а также защиту граждан от внешних угроз, то глядя на Россию видно что ничего этого нет. Я считаю что, распределение доходов налогов скажем так не прозрачно (тот же "дорожный налог").

Вот на прыгалках в панамах будем перещаться по нашей необъятной стране. Причем это так выгодно что озолотимся. Будут приезжать к нам пендосы за открывашками, матрешками и панамами, менять на что-нибудь технологичное.. или бухло. Что-то мне это напомнило.
Ну... Ты мне тоже кое о чем напомнил. ;) Производство оборонных игрушек. Экспорт труб. Даешь тяжмаш, ТНП - к черту. Игрушки для детей прибивать к потолку.

Как человека я тебя понимаю, и даже сочувствую. Пожалей и меня - в третий раз писать одно и тоже не хочу.

Производство оборонных игрушек. Экспорт труб. Даешь тяжмаш

это было, я за это ничего сказать не могу не при моем сознательном было. Сегодня нельзя делать игрушки, машины и т.п.? А чем наш тот тяжмаш не нравился? По тем временам актуальные машины были. Сейчас что? Hitachi CAT и тп.

сочувствовать не надо. не та ветка. У меня ничего прибитого не было. И шапочка не на пластыре держалась.

Кстати, позвонить тому мужику что точилки эти делает и спросить его доволен ли он бизнесом своим? Об этом ли он мечатл?

Смысл жизни гражаднина РФ - потребить навязанный импортный товар. Вот это самое главное преступление.
Открой производство отечественного товара. Малый и средний бизнес рулят, только забывают люди, что это должно делать не государство, а сами граждане.

Аптека, это магазин, который продаёт импортный товар, потому как у нас на правительственном уровне уничтожили отличный бизнес Брынцалова по производству лекартств.....а в скором времени и исчезнет дешевый отечественный товар, анальгинчик, парацетомольчик по цене нескольких рублей из за отсутствия гос заказа на него, потому как аптекам выгоднее продавать брендовый буржуйский товар, ведь нужно платить налоги и аренду, а на наш товар неценка ограничена законодательно... о ком заботится государство? Ни о бизнесе, ни о гражданах покупателях..

Ну так вот Как то сотрудник ОБЭП, пришедший перед 23 февраля, в аптеку принадлежащую моей маме для получения бутылке шампанского и коробке конфет в помощь гос. служащем от представителей бизнеса, уходя сказал: "я вообще считаю, что тем кто занимается производством у нас в стране нужно памятники ставить при жизни".

Это, Алескей, слова человека, который видит разный бизнес в нашей стране изнутри и который по долгу работы является инструментом создания коррупции.

Видео о том, что думают представители крупного бизнеса о деле в России: http://www.retailer.ru/item/id/6305/

исчезнет дешевый отечественный товар

это точно. У кого денег не хватит на современные синтетические антибиотики из-за бугра .. тяжко будет.

ВВП - внутренний валовый !ПРОДУКТ
Нет
Валово́й внутренний продукт — рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.

уходя сказал: "я вообще считаю, что тем кто занимается производством у нас в стране нужно памятники ставить при жизни".
Безусловно! Чтобы начать производство нужно

а) искать средства, а не оправдания

б) определить цели, составить бизнес-план и...

в) начать его

С русским менталитетом это очень сложно

Валово́й внутренний продукт - рыночная стоимость (понимай как сумма) .. !конечных товаров и услуг .. произведённых за год на территории государства.

Процент потребленного у нас к произведенному у нас? будем статистику торомошить?!

при этом, можно обратиться к учебнику старших классов по экономике Автономова и поглядеть там как же взаимосвязан ВВП и благополучие кажого гражданина. Связь хоть и прямая, но не факт что пропорциональная.

Тут началась перепалка в терминах.

Безусловно! Чтобы начать производство нужно

а) искать средства, а не оправдания

б) определить цели, составить бизнес-план и...

в) начать его

С русским менталитетом это очень сложно

Безусловно ты прав. Виноваты только мы. Государство способствует бизнесу и заботится о гражданах. Просто я слеп.

З.ы. У ашана и икеи был плохой бизнесплан и русский менталитет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...