V3 Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 В среду 26,04 у Жени Евланова савдьба!!! Предлагаю всем поздравить его с этим знаменательным событием в жизни и, по возможности, подъехать для этого к ЗАГСу на байках. Думаю ему будет очень приятно! :) Время и место уточню завтра, или Женя Paves напишет. Мероприятие будет ориентировочно часа в три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Регистрация в 16-00 в Центральном ЗАГСе. Давайте поздравим товарища! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Привет :) Да, поддержим Евгения в столь сложный час! Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Угораздило же парня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Да, поддержим Евгения в столь сложный час! тут бросать просто нельзя человека... глянул на жену подумал о совместной жизни семейной взгрустнулось... развернул голову увидел байкеров и понял не все потеряно ибо есть велосипед.... это я про церемонию . моего друга жена сильней ревнует к велосипеду чем к другим тетенькам... а слова ПОКАТУШКА -вызываеть ужас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Может, пока не поздно, можно его остановить ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Граждане! Ну поактивней, пожалуйста! Сбор сегодня в 15:55 ЗА речным вокзалом на пристани. Контакт с V3 по всем вопросам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Визирю своё учстие в поздравительно марше!!! Подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Блин! У меня смокинг велосипедный в Химчистке :-) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Спасибо всем! Огромное! Усе в лучшем виде получилось Фото позже будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Только мне показалось, что смутился он сильно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Да растерялся чуток - не ожидал :) Не, поверьте, все в лучшем виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.