gotovtsev Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) !! WARNING ВЕЛОСИПЕД В ТОМСКЕ !! ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА НА ТАЧКЕ В КЕМЕРОВО И НОВОСИБ, ПО ПОЧТЕ ОТПРАВЛЮ КУДА УГОДНО (ПРЕДОПЛАТА) С болью и грустью продаю любимый вел. абсолютно совсем перестал кататься. причем уже 2-ой год не катаюсь. у меня теперь есть escudo =) вел тупо стоит, сверкает новизной. в принципе не парит, но особо как-то и не нужен пока что. поэтому совершенно без всякой спешки продаю и совершенно не хочу его за совсем дешево отдавать, ибо мил он сердцу. жду ваших предложений в личке/почте/icq/тел. e-mail: krexfex(at)gmail.com icq: 244885902 тел: 9069517573 ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗВОНИТЕ - В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! все детали в ОТС, фактически новые. на раме немножко царапин разных. цена 20000р. (без торга) вел не стоковый, а весьма кастомный. фото здесь: ФОТО ВЕЛОСИПЕДА бонусом дам всяких шняжек типа запечатанной тормозухи, старые педальки, еще что-то - не помню. -рама- norco charger 2005. Алюминий 6061. All Mountain дизайн. Гидроформинг нижней трубы переднего треугольника. Верхняя труба переменного профиля. размер 17. -компоненты- вилка: Marzocchi EXR Pro Air, 120мм Руль: Truvativ XR 31.8мм Вынос руля: Truvativ XR 3D Педали: DMR V8 silver Каретка: Truvativ GIGA PIPE Система: Truvativ Hussefelt (1 звезда) + Рокринг Успокоитель: Truvativ Boxguide Team Кассета: SRAM PG-970 Цепь: SRAM PC-971 Рулевая колонка: CH-918 Semi Integrated Седло: Titec Berzerkr Подседельный штырь: Alloy 27.2мм, микрорегулировка Задний переключатель: SRAM X.7 silver medium cage Манетка: SRAM X.9 Trigger 9-speed rear Передний тормоз: Hayes HFX-9 XC 6" Front Black Задний тормоз: Hayes HFX-9 XC 6" Rear Black -колесо заднее- втулка: NS Bikes Coaster 32H обод: AlexRims Supra D Black 26" 32H спицы: DT покрышка: Maxxis Holy Roller 26x2.40 60a -колесо переднее- втулка: Novatec 042-SB 32H обод: SunRingle Single Track 26" 32H спицы: DT покрышка: Maxxis Holy Roller 26x2.40 60a Изменено 15 октября, 2009 пользователем gotovtsev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ваще клёвый!! первая Норка которая мне понравилась11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 фотки впечатляют спасибо поглядел. А сколько этот аппарат ~ весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovtsev Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) фотки впечатляют спасибо поглядел. А сколько этот аппарат ~ весит? не знаю. он довольно легкий. думаю что-то в районе 15. изначально он был более кросс-кантрийный. я поменял колеса, каретку, тормоза, систему, шатуны, кассету, цепь, переклюк, манетки.. ну, короче говоря почти все.. кроме руля, вилки, выноса, седла... если реально нужно - могу взвесить на днях Изменено 15 октября, 2009 пользователем gotovtsev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovtsev Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ваще клёвый!! первая Норка которая мне понравилась11 да. собирал его довольно долго. мегаклевый. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) да. собирал его довольно долго. мегаклевый. :P Вопрос к автору темы, неужели велосипед нельзя продать по месту его теперешнего пребывания, т.е. в Томске? Мне не понятно, зачем лишняя головная боль с транспортировкой в другой регион. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovtsev Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) да. собирал его довольно долго. мегаклевый. :P Вопрос к автору темы, неужели велосипед нельзя продать по месту его теперешнего пребывания, т.е. в Томске? Мне не понятно, зачем лишняя головная боль с транспортировкой в другой регион. я дал объявления на вело-сайтах томска, новосибирска, кемерово, омска и барнаула. в томске у меня хотят раскупить его по запчастям, целиком пока не берут, хотя некоторые интересуются периодически (вел многим нравится, но деньги не у всех есть). дербанить вел мне, честно говоря, совершенно влом... продаю не из-за жуткой потребности в деньгах, а по просту из-за того, что он мне не нужен. я не катаюсь. дело в том, что хотя цена достаточно низкая (на мой взгляд - супер-низкая), все же 20000р. - это неплохая сумма и не очень просто продать вел, тем более сейчас не сезон. проще продать его в другой регион, чем банчить запчастями.. =) кроме того, бывает что люди из сибирских городов бывают в других сибирских городах довольно часто =) вот... разве вы не рады тому, что у посетителей данного ресурса есть возможность купить и такой вот вел? по-моему это вполне нормальная практика - продавать велы и компоненты в другие города. разве нет? O.o Изменено 15 октября, 2009 пользователем gotovtsev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вполне обычное дело уже для других вело форумов продавать вел в другие города. Чем наш хуже, почему б не принять? Типа теме АП :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.