Дарт Вейдер Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 есть мех. тормоза (оба) новые в комплекте с роторами (180 и 160). http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=17722 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=17723 уникальность этих тормозов заключается в подижности обеих колодок (как у нормальной гидравлики). да и по качеству торможения они сравнимы с гидрой. они разрабатывались специально для крупной американской конторы специализирующейся на пр-ве тандемов, где нужна повышенная надёжность мощность и модуляция. существующие на рынке их не устроили и вот так появились на свет Gusset Mechanical Disc Brake ! кстати, колодки ставятся "шимановские", так что дефицита не будет. причина продажи: тормоза зашибательские, только вот ставить их лучше со своими роторами и "держалками", а так-как свои "пилы" я убирать не хочу, то вот тут и возникает конфликт интересов. цена вопроса 3500руб (по чём брал, за то и отдаю) найти их не так просто, они всегда в дефиците. ;) зы актуально несколько дней (даже часов), могу тупо передумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 сори за офф, но: У Avid BB7 подвижны обе колодки ли одна? собираюсь брать механику, думаю что брать... вот и встал вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 сори за офф, но: У Avid BB7 подвижны обе колодки ли одна? собираюсь брать механику, думаю что брать... вот и встал вопрос... Прошу прощения за внедренное мое сообщение, но это почти единственные дисковые тормоза с 2мя подвижными колодками. BB7 имеет классический вариант с 1 подвижной колодкой. Вы наверное перепутали подвижность с возможностью регулировки положения колодок с 2х сторон - эту функцию эти тормоза от Avid имеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Совершенно верно! ps тормоза проданы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения