Matt Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Самый смелый мент России, давайте пиарить! 1-е обращение http://www.youtube.com/watch?v=2G3KbBfpg24...player_embedded 2-е обращение http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Самый смелый мент России, давайте пиарить! У него там фраза прозвучала, повторю как я это понял "Почему обычных людей мажут если они кого то сбили на машине, а нас увольняют и не помогают?" Речь довольна не связная, там же он говорит что майора ему дали за обещание кого то посадить, он до сих пор майор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я не смотрел. лень. к этому можно по разному относиться....и не факт, что все так светло и честно как это выставляют. Может он тупо пиарится. Понятно что надо все менять нах, и все это знают. в.т.ч Путин....а толку.... Ну это тело назначат в какойнить ниибаца крутой отдел по борьбе с Неведомой Херней. И этим собственно все закончится. Или психом назначат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 он такойже мент, как я учитель литературы. ;) ps пересмотрел ещё раз, он настоящий!!! только выпимший! но говорит душевно! мужик мы с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 он такойже мент, как я учитель литературы. ;) И это тоже, вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ссылко - он таки настоящий...и уже бывший сотрудник милиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 все всё знают и никто ничего не собирается делать. бедный мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вопрос еще явно не закрыт..... но как бы в что то реальное я чего то не верю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ссылко - он таки настоящий...и уже бывший сотрудник милиции. беру свои слова обратно, мужик настоящий и с большой буквы ну, вы ещё во что-то Путнеевское верите!? самая коррупированная власть, за всё время существования галактики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.