steFF Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Как выяснилось в процессе разбора залежей зимней велоодежды, у меня завалялось кое что лишнее, а именно балаклава от "Ригель"-кутюр, в количестве 1 шт. В виду того, что у меня и так есть достаточное количество всяких шапок/намордников/подшлемников, готов о неё избавиться, а то куда мне одному столько всего этого. Вещь практически не юзалась, одевал раза 2, не больше. Хочу... скажем 200 р. (покупал за 400, в прошлом году). Налетай, торопись! Ибо сезон :) Аська в профиле, телефон там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Моя первый Изменено 16 ноября, 2009 пользователем loop_73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Моя первый звани, пешы :) Чуть позже еще фото вывалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 выглядит это так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Если сделка не срастется - я на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Если сделка не срастется - я на очереди. Таки срослась. Новому владельцу - поздравления, опоздавшим - соболезнования :) Тема зарыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Новому владельцу - поздравления Вот блин, и тут писал и в аську. Говорила мне мама, на телефон звонить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения