krazymouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) надо. любой. обязательные условия-полноформатный(ширина 42,5) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ну неужелли ни у кого в кладовке не валяетсо старый дивидюшник или видак?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) мне корпус надо, собственно потому дать максимум рублей 500 если вид сильно понравится... потроха то ни к чему.там будет жить ITX платформа на ION+ATOM посмотрел DVD твой мне никак- слишком тонок. видак- хз,если честно, на вид он не слишком подходит.... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вмдак в смысле который кассеты читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А почему бы не рассмотреть специальный мультимедийный корпус - и дисплей, и ИК приёмник, всё уже есть там? :) Цены правда не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) А почему бы не рассмотреть специальный мультимедийный корпус - и дисплей, и ИК приёмник, всё уже есть там? :) Цены правда не очень потому что я не хочу чтобы было видно что это комп. а любой мультимедийный кейс сразу палится.это раз те корпуса, которые будут нормально смотреться в стойке рядом с ямахами,стоят космических бабок. те,которые по карману- такое дерьмо,что даже говорить не хочу.это два. корпус от CD или DVD плеера- самое оно. если не найду то,что нравиится- у меня есть десктоп, в который влезет все, включая ИБП. просто не хочу красить, чтото опять стилизовать,делать... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 потому что я не хочу чтобы было видно что это комп. а любой мультимедийный кейс сразу палится.это разте корпуса, которые будут нормально смотреться в стойке рядом с ямахами,стоят космических бабок. те,которые по карману- такое дерьмо,что даже говорить не хочу.это два. Космические бабки это сколько? если 6000р не является космосом, то можешь рассмотреть вот такой вариант http://gmcrus.com/products/images/images_10.html в свое время тоже искал корпус для HTPC ничего лучше найти не смог. на тумбе под ТВ даже и не понятно, что это комп, если у него из усб на морде флешек не торчит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У себя в melodia-stereo, это радио советских времен, всё туды засунул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) у меня стоит Эстония 3М, боевая, практически в идеале. но я не хочу в нее чтото пихать. она останется как есть - ламповым приемником, возможно(не факт) будет добавлен простенький CD в нее. или проигрыватель винила- на родное место.не знаю еще. но тут у меня задумка- именно DVD или CD плеер. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 куплено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну я думаю актуально показать что вышло в итоге? DVD привод со щелевой загрузкой чудесно лег в щель от лотка плеера,в задней стенке выпилен прямоугольник под стандартный шильдик матплаты, кнока вкл. плеера перепаяна на вкл компа,светодиодная индикация вкл.и активности винчестера выведены на индикатор станд-бай плеера- теперь он горит желтым, а винт моргает красным там же. теперь ищу комплект iMON, дабы вставить туда полновесный дисплей и управлять пультом полноценно. микрософтовский пульт все же кастрирован по самое не балуйся... внутри: платформа Pegatron Atom 330( двухядреный) системная логика, видео- nVidia ION. мать умеет все: выходы/ HDMI,DVI,D-SUB, оптический выход звучки,сеть,5.1 звук аналоговый,полный набор PS\2. платформа под память SO-DIMM, то бишь ноутбучную. высота корпуса позволяет расположить винчестеры на ребре,оптимизировав таким образом их мизерное тепловыделение. на данный момент стоит 500гб+320гб. привод нек щелевой сата. еще много проблем надо решить- например,охлаждение,питание-пока аппарат стоит без крышки и с временным БП. но уже понятно,что в принципе,то,что я хотел- уже вырисовывается. да, вопрос по ходу действия- как можно прикрутить к виндам десяток вольно программируемых аппаратных кнопок ?? есть мысль заюзать многокнопочную USB мышь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 да, вопрос по ходу действия- как можно прикрутить к виндам десяток вольно программируемых аппаратных кнопок ?? Мне кажется, такое уже проще делать на AVR и передавать данные буквально по RS-485 или подобному последовательному интерфейсу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Есть вроде пду с неплохими дровами под винду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 пультов масса, сам в свое время делал пульт в ОСМ порт на проге гирдер... но iMON тем дорог,что имеет в комплекте полновесный VFD дисплей и хорошую программную медиаоболочку. наличие дисплея позволит работать с машиной пультом без монитора вовсе. то есть это тот самый последний штрих,которого не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.