chicago Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Летом на своем mongoose обнаружил восьмерку на передних звездочках (толи звездочки кривые , толи на валу стоят криво), биение около 2-3 мм, и на некоторых передачах цепь цепляет рамку, пока катался сильно не мешало, но сейчас думаю надо как то решить проблему. Подскажите, кто знает, можно ли их как нибудь выровнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ... пока катался сильно не мешало, но сейчас думаю надо как то решить проблему. А как перестал кататься, восьмерка стала просто за#бывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Или в местерскую править биение, или немного повернуть переключатель вокруг оси, чтобы за рамку не задевало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 у меня была подобная история. поворот переключателя помог, перестала цепь задевать за рамку. но есть более радикальная мера. в моем случае проблема была вызвана тем, что шатун плохо был притянут к каретке, и стоял криво, в процессе эксплуатации он еще неправильно стерся. после замены все стало нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.