Alex Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Я с вами. Прошлые выходные размялся по городу, теперь хочется куда подальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Если дождя точно не будет - то я с вами (крылья не ставил, а грязь у меня из под колес летит так что всех забрызгаю) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 И я хочу!! ээээ... на жесткой вилке доеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Я с вами. Прошлые выходные размялся по городу, теперь хочется куда подальше :) Бери кучу камер, долги отдавать :D Тоже поеду, только тусоваться долго в Политотделе, скорее всего, не буду. Домой дуну. Хорошо бы, чтоб дождика не было, а то у меня сухого политотдела еще не было. Сегодня еще узнал, что наш факультет туда выезжает на пт-вс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А по трассе там как-нибудь можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А по трассе там как-нибудь можно? Зачем тебе шесе? Там, говорят, суперская грунтовка. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 ДЫк! Шесейник у мине!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А по трассе там как-нибудь можно? Можно, есть туда асфальт... Но у тебя ведь и по грунту неплохо получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Как то не мешал тебе шоссейный статус катать и по болоту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 По грязи попрем Только много соскочит, наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Если ночью пройдет сильный дождь, то я скорее всего поеду. Нужно освежить навыки управления на сыром грунте. В Адару ожидается дождливая погода на время соревнований, так что ждите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А без дождя не поедешь? Во народ, одним дождь подавай, другим сухо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Не-а, без дождя не поеду. Будь у меня времени вагон, я бы поехал, а так как у меня его нету, то поеду только в грязи полазить, такие поездки не каждый день бывают, а по сухому - хоть каждый день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Привед. ;-) Народ, а почему именно Политотдел? Вы чо там делать то будете? Этта вопрос. Ответы на ваши вопросы по грунтовке и можно ли по шоссе: Я там был у родственников вот в воскресенье. Из достопримечательностей у них там есть горячий йодировный источник на базе отдыха, но можно подлезть и бесплатна. ;-))) По полям есть где покататься, но точно не на шоссейнике :о) Путей туда (в конкретно саму деревню) 2 один по асфальту, который не очень достойного качества, хотя в этом году его немного обновили, это если ехать дальше весового поста. Асфальт до самой деревни, правда последний пяток км - полное г местами. Но в прошлом годе было хуже ;-))) Я на уазике там скакал как на лошади. На шоссейнике можно - я ездил. Но жопу отбил конкретно. ;-))) Второй путь через красную горку, но тут шоссйник явно не пойдет - там асфальт до дач, а после дач щебенка, а потом грунтовка. Радости тож мало для задницы ;-) Кроме того счас все непьяное население деревень жжгет траву - и тама у политотдела все черное. Хотя надо сказать там места для пикничка то есть отличные. Но счас вода поднялась тоже немало. :о) P.S. Планируете лезть в горячий источник трусняки возьмите запаснве ;-))) они все ржавые будут - гарантирую. ;-) Хотя можно и савсем без них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Извиняюсь, что соскочил непопрощавшись. Просто за Димой поехал по Дианова, а вы, видимо по тракту поехали. Всем пока :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Да там под конец все рассЫпались- пока последних ждали уже первые поразъехались. Скатали хорошо. У меня 122 км :) По утру было холодно и меня (и не одного, а половину народа (а остальная половина не сознаётся :D )) посещала мысль ну нафик и домой. К тому ж накануне по неопытности втулку перетянул, +свежая плотная смазка, +для экскримента камеры приспустил, +диск задевает, =вел НЕ едет. До стрелки еле доехал... Обед был неплох, а сосиски в фольге мне понравились больше... Нет, я не в претензии, эт я так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Поехал со своей Полиной. Началось все неплохо, с того что со словами "а нафига?" я выкинул из рюкзака ветровку. Действительно, метров 300 я о ней не помышлял, но когда переехали мост - оказалось один юноша отстал. Пока его ждали меня скрутило в поросячье ухо. Ехал и про себя тихо ругался. Клялся и божился, что в Дружино поверну назад и гори он сей политотдел синим пламенем с фиолетовыми отблесками. Мимо катался туда - сюда какой - то читер на минивэне с байком на багажнике, задорно побибикивая. Спасла положение кафешка, где мы изрядно заправились горячим чаем, а так же Vitek, который благородно пожертвовал мне ветровку. Ток благодаря этому выжил. Топовая фишка покатушки - это как шатун отвалился (Народ, байки купленные в триале надо весьма внимательно протягивать!). Полчаса искали болт на протяжении последних проеханных полутора кило. В траве. Нашли в трех шагах от места отваливания. Чуть раньше этого момента я допустил тактическую ошибку. Дело в том, что шли мы полями, пока была нормальная грунтовка - шли мы с Полей хоть медленно, но уверенно. Как только началось откровенное бездорожье - стало все плохо. Не хватило опыта и прикатанности к седлу. Коль я догадался бы свернуть на асфальтовую дорогу в Сады - кажется, Росинка - все было бы проще. Но посикоку я поленился внимательно рассмотреть выложенный Шуриком кусок карты - то в полях Поля у меня окончательно скисла (хотя и нет там никакой дороги на той карте.. Есть дорога на красную горку и надпись "сад"). Кой как доползли, победали - кстати, обедам от Политотдела горячий респект! - поиграли кто в биллиард, кто в настольный теннис, кто в даунхилл, потом народ засобирался в город, а мы вдвоем остались ждать автобус. Просто так ждать оказалось лень, и мы поехали по окрестным лесам, и километра через полтора вышли к тем самым садам. Еше 2 км по садам - и мы в автобусе садового маршрута :) Надо сказать, дорога от садов весьма неплохая, и ощутимо короче классического нашего выхода на трассу по той раздолбаной дороге через Китайлы. Выходит прямо к Виадуку у нового Аэропорта, где собсно мы (на автобусе) и обогнали всех остальных, увлеченно пилящих по трассе, примерно через 2 часа после старта народа из ПО. Приехав в город отзвонил всем и покатил встречать :) Встретил :) Нас с Андреем родители почти военной хитростью заманили к себе и накормили легким ужином, потом я слегка проводил Андрея, и полетел по своим делам (22.00). Потому как "свежаком" - носило меня по городу на гоночных скоростях, топ за день 200 мч не дотянул до полтинника (спуск с моста 60 лет победы на Левый). Ехал домой в Нефты уже в первом часу, ток свист в ушах стоял. Чуть за Аграрным повстречал Стрелка, правда без света, но опознал его по рыжей Мериде :) В итоге добрал дистанцию до 95 за день. Полинка укаталась, но утром чувствовала себя вполне приемлемо :) Следующая цель - Сыропятка, точнее - обещаные Володей красивые места вдоль Омки, вернее всего - через выхи, чтоб народ приехал с Алтая, намерение совместить с празднованием моего ДР имею :) . Всем большой мега - респект за терпеливость и поджидание нас на каждом углу, а также подбадривание напоминаниями об обеде и предложениями буксирного троса :) И еще один респект - грипсам BBB Ergo Grip от спортмастера и Сане за наводку на таковые. В первый раз после покатушки по достаточно тряской дороге не болели руки. У меня наследственно слабые запястья, даже Сплайс с мягкой пружиной и плавным ходом не спасает порой. Да, Маринку с днем рождения еще раз :) Пусть байк катит, собакине кусаются, а вилка не закалывается :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ух... сижу на работе... состояние - как после дикой тренировки... Утром в воскр., когда выездал из дома, на небе проплывали редкие облака и градусник показывал уверенные +10. Посему было принято решение отказаться от кофты и одеть олимпийку. Выехав на мост по ул. Жукова я в очередной раз понял, что резко-континентальный климат может приподносить неожиданные сюрпризы в виде сильного встречного ветра и температуры +6, небо затянулось облаками. Выехав на Красный путь, я было уже подумал о том, что с телецентра я поеду домой, ибо забыв перчатки на даче, с голыми руками змерзал по самые локти :) . Но! Вовремя добрался до телецентра (9 км от дома), и понял что одет я не самым плохим образом. Вид людей в шортах заставил меня пересилить себя. Дорога в ПО была трудной для меня, встречный ветер, поля... думал что сил на обратную дорогу не будет. Но то ли вкусный обед, то ли желание по быстрее добраться домой... Короче, по трассе я летел аки на крыльях ). В городе почти сдох, но домой доехал. Вело компа у меня пока нет, но примерно 120 км. накрутил. Это мой первый опыт такой покатушки, на велике я четвертую неделю, до этого только по городу, километров 20-25 максимум. Твёрдо и уверенно могу сказать - теперь я с вами! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Но то ли вкусный обед, то ли желание по быстрее добраться домой...Короче, по трассе я летел аки на крыльях ). На самаом деле, ето был ветер в сраку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да там под конец все рассЫпались- пока последних ждали уже первые поразъехались. Пока силы не оставили покатили по-тихоньку до домику. :) По утру было холодно и меня (и не одного, а половину народа (а остальная половина не сознаётся :D )) посещала мысль ну нафик и домой. Да , мысли у всех совпадали. Но когда народ собрался, общий интузиазизм испарил мысли о доме. И респект кафешке в Дружино - она согрела и воодушевила :D У меня получилось 109 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Отлично прокатились. Неплохая получилась курсовочка перед поездкой на Алатай. Всего за день 126 км Средняя скорость - 20,1 км/ч Максимальная - 45 км/ч (где-то по дороге назад). Сегодня всё ещё хочу спать, видимо, организм требует доп. дозы восстановления. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Как ни стараюсь приобщить к велосипеду друзей, ничего у меня не выходит. Катаюсь в одну харю вокруг озер по буеракам. А у вас здорово, собрались кучкой, прокатились получили кучу удовольствия и позитива. Может мне тоже в Омск перебраться? Вам там не нужны программисты? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Как ни стараюсь приобщить к велосипеду друзей, ничего у меня не выходит. Катаюсь в одну харю вокруг озер по буеракам. А у вас здорово, собрались кучкой, прокатились получили кучу удовольствия и позитива. Может мне тоже в Омск перебраться? Вам там не нужны программисты? ))) Ну если реально надумал...можешь и приехать. Я знаю одну серьёзную контору, которой в ближайшее время надо будет набрать ещё 40 человек программистов и тестировщиков. Хотя, хороший программист везде, по-моему, нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Наша именниница :) Остальное здесь http://photofile.ru/users/v3-4wd/1312222/27545804/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.