Lucifer Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Велотуфли 43-44 размер SIDI, NW, SHIMANO до 7000 руб Шлем 56 размер МЕТ, Specialized до 4000р Я из новосибирска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 тебе к нам в магазин на набережную надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну наверно надо ток это не возможно в данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Lucifer тебе новое надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сань, а тебе горит? В принципе я могу на сл неделе к вам это все привезти. Буду проездом. Только касок не было нормальных, простые, ну или так - средние есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Colnagin Да нет не горит. А как посмотреть что есть? lans Можно новое можно и б\у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.