MELKIY Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Лучше всего Домашняя пицца!!! Вот такую я сам делал: и всего вышло 60р, в четвером прекрасно поели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Фубля !!! Алексей, ты бы хоть при съёмке освещение нормальное подобрал, а то апосля этих фоток мне уже никакой пиццы не хочется :lol: Ваще на первый взгляд показалось, что это чей-то расплющенный моск на тарелке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Фубля !!!Алексей, ты бы хоть при съёмке освещение нормальное подобрал, а то апосля этих фоток мне уже никакой пиццы не хочется :lol: Я просто на телефон фоткал! Я вот сейчас возьму и обижусь!!! "ушёл хлопнув дверью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Зря *ушёл хлопнув дверью. Критика справедливая :) .. На фото и вправду выглядит так, как будто она уже б/у :) ... НО я сильно верю, что было весьма вкусно, дёшево и полезно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну зря вы так))) Может оно плохо сфотано))) Я последую его примеру и когда буду готовить пиццу, то сфотаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Зря *ушёл хлопнув дверью. Критика справедливая :) .. На фото и вправду выглядит так, как будто она уже б/у :) ... НО я сильно верю, что было весьма вкусно, дёшево и полезно ... Было вкусно просто очень плохо сфотано!!! А вы лошарики только и можете что заказывать по телефону.... а сами наверное не умеете готовить пиццу :angry: Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 :lol: :D :lol: :D :lol: Жостег :lol: :D :lol: :D Сильно ты сказал, но это ведь не правда и все это понимают))) Мелкий не обижайся))) ^_^ ;) :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А вы лошарики только и можете что заказывать по телефону.... а сами наверное не умеете готовить Мне вас, поваров-гурманов, не понять :(... я такой лошара, что у миня дажы тилифона нет, сижу голодный, как дурак :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Было вкусно просто очень плохо сфотано!!! ты в любом случае молодец. А вы лошарики только и можете что заказывать по телефону.... а сами наверное не умеете готовить пиццу так хорошо как ты - нет. ))) поэтому в ВС, заказывали "дом актёровскую" - действительно хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Я покупаю пиццу в "АТ-маркете", который сейчас "Поворот" называется. Офигенски фкусная и ценник очень демократичный. В районе 160-250 рублей за ~700 гр. Пару дней назад брал "пиццу хаус" (колбаса вареная, копченая, шампиньоны, лук, дальше не помню) - 170 рублей. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ...так хорошо как ты - нет. ))) это да... А вот если я чёта приготовлю, то стараюсь сразу съесть. Один. В темноте. Пока никто не увидел. Зачем народ пугать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я представляю как должна выглядеть курица!!! блюе! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мелкий порвал. :D Мужыки, а вы сами-то себя помните в 15 лет? Неужели все умели готовить ниибаца красивую еду? Я, как женьщина, даже про себя не могу такого сказать. Судя по тому, что я читала про Мелкого здесь и в контакте, моск у чувака не только костный. Годам к двадцати он научится делать такую пиццу, что вам и не снилось. Заодно он обрастет мышцами и широкими плечами, а также заработает на самый понтовый байк. И все ваши бабы будут его. :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мужыки, а вы сами-то себя помните в 15 лет? именно такими мы и были ))) а потом стали лентяями, и чем дальше, тем больше. уже даже пить и курить ЛЕНЬ!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну вы жжёте))) А Мелкий прогрессирует) Он ещё научится делать вкусно и красиво) У меня это в 16 начало получаться) А ранее было просто вкусно) Такс. не в тему всё у нас тут пошло. Скажу одно. Пиццу надо делать самому))) Своё всегда приятнее, особенно если готовить умеешь :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 1. Годам к двадцати он научится делать такую пиццу, что вам и не снилось. Заодно он обрастет мышцами и широкими плечами, а также заработает на самый понтовый байк. И все ваши бабы будут его. 2. именно такими мы и были )))а потом стали лентяями, и чем дальше, тем больше Во Лёха, смотри у тебя есть два пути развития, первый если будешь ходить на тренировке второй если нет.:D PS Сомневаюсь что Лёхе в 20 лет нужны будут наши бабы :) Ну если только Толикины :) В ТОП: заказывали у "перцев", единственные кого нашли в 23:50 на 550р 2 пици. В принципе понравилось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Заодно он обрастет мышцами и широкими плечами, а также заработает на самый понтовый байк. И все ваши бабы будут его. На пляже парень стоит, мышцы напрягает, «квадратики» на животе демонстрирует. Подходит дедушка с двумя блондинками под руки, показывает на квадратики и спрашивает: - Это у тебя сынок что? - Это дед пресс, это типа бабам нравится!!!! Дед расстегивает барсетку, достает котлету баксов и грит: - Вот это «пресс», вот это бабам нравится, а у тебя все таки что-то с животом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Мелкий порвал. :D Мужыки, а вы сами-то себя помните в 15 лет? Неужели все умели готовить ниибаца красивую еду? Я, как женьщина, даже про себя не могу такого сказать. Судя по тому, что я читала про Мелкого здесь и в контакте, моск у чувака не только костный. Годам к двадцати он научится делать такую пиццу, что вам и не снилось. Заодно он обрастет мышцами и широкими плечами, а также заработает на самый понтовый байк. И все ваши бабы будут его. :lol: :P Не надо мне чужих баб, тем более старых!!!! :D ПыСы: Спасибо за комплименты!!!!! ...Подходит дедушка с двумя блондинками под руки, показывает на квадратики и спрашивает:.... Энакин это ты на себя намекаешь??? :D Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ...Подходит дедушка с двумя блондинками под руки, показывает на квадратики и спрашивает:.... Энакин это ты на себя намекаешь??? :D хорошо бы. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Не надо мне чужих баб, тем более старых!!!! Лучше старые, но хорошие, чем молодые, но пьющие литрами ягуар и прочую хрень.. Которые не то, что пиццу готовить не умеют, им даже картошку в ломы сварить.. P.S. Благо моё поколение дам ещё не всё такое.. Что же будет дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Не надо мне чужих баб, тем более старых!!!! Лучше старые, но хорошие, чем молодые, но пьющие литрами ягуар и прочую хрень.. Которые не то, что пиццу готовить не умеют, им даже картошку в ломы сварить.. P.S. Благо моё поколение дам ещё не всё такое.. Что же будет дальше.. Я с тобой не соглашусь, так как девушка моего друга: 1) готовит очень хорошо. 2) не пьёт, не курит. 3) занимается спортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я с тобой не соглашусь, так как девушка моего друга: 1) готовит очень хорошо. 2) не пьёт, не курит. 3) занимается спортом. вариант один - ей 35! :D вариант два - это мальчик :lol: ps не обижайся, это шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 порвало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вариант один - ей 35! вариант два - это мальчик :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) вариант один -вариант два - А где же вариант 3, с другой планеты/измерения/времени? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.