MELKIY Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А я тогда зам. Директором????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 зимой можно на лыжах , а при сильном гололеде и на коньках скорость передачи документации возрастает :D с таким же успехом можно и пицу развозить . какая разнится что возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 зимой можно на лыжах , а при сильном гололеде и на коньках скорость передачи документации возрастает :D с таким же успехом можно и пицу развозить . какая разнится что возить. Мне пиццу незя доверять, я её в первом переулке съем :P . ЗЫ простите за Офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне пиццу незя доверять, я её в первом переулке съем :P . Это быстро пройдёт. День-два и тебя тошнить от неё будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.