Дарт Вейдер Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 нормальная вилка, не парься. но, "реба" конечно лучше. :) а чтоб вообще без проблем - ригидка! (серьёзно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NSK- Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 нормальная вилка, не парься.но, "реба" конечно лучше. :) а чтоб вообще без проблем - ригидка! (серьёзно) Вилка ригид, тожа из серии RockShox хочу цены на неё посмотреть !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NSK- Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 http://new.velomir.ru/ зашол нонче на сайт посмотреть вилки, нашол вилку реба а вот ригид не увидел, и вообше как разобраться какая их них луше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ригид - это жётская вилка, так сказать на любителя, и в линейке Рок Шок нет такой :) Реба нормальная вилка, конечно со временем захочется большего, но тогда уже и яснее будет, чего и для чего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Реба нормальная вилка тора - нормальная реба - ахренительная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NSK- Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нашол 10 различных вариантов вилки реба, 1 RockShox Reba Race 08, 2 RockShox Reba Team 08, 3 RockShox Reba 29er SL 08, 4 RockShox Reba 29er Race 08, 5 RockShox Reba Race Dual Air, 6 RockShox Reba Team Dual Air, 7 RockShox Reba Team Air U-Turn, 8 RockShox Reba World Cup Dual Air, 9 RockShox Reba 29er SL Dual Air, 10 RockShox Reba 29er Race Dual Air......???????// какая из них лучше всего подходит для поездок по городу и загород.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 самая дёшовая из них будет в "тему" ("тим" или "рейс") 29 - это для больших колёс World Cup - хороша, но тебе переплачивать за неё смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NSK- Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Вот нашёл самую недорогую вилку RockShox Reba Race 08 стоимость (15147-00) сейчас со скидкой 10602-00!!! Ход: 85/100/115мм, 80/100мм Изменение хода: All Travel, All Travel Вес*: 1610г (3.55lbs), 1783г (3.93lbs) Пружина: Dual Air Настройки пружины: Давление воздуха двумя клапанами Шредера Демпфер: Motion Control Настройки демпфера: Внешняя регулировка отскока, Низкоскоростное сжатие + блокировка, внешняя регулировка Floodgate Штаны: Магниевый сплав, крепление тормоза IS Варианты штанов: С креплением для ободного тормоза или только для дискового тормоза Корона: Кованая, алюминиевый сплав 6061 T-6 Шток: Алюминий 1 1/8'' Ноги: 32мм, алюминий 7000 серии, низкофрикционное покрытие Цвет: Diffusion серебристый, Черный, Diffusion черный Опции: Манетка управления, версия для колеса 29'' Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ ЧТО ЭТА МОДЕЛЬ ВИЛКИ ДЛЯ 29-КОЛЕСА Рекомендуемый задний амортизатор: Monarch upgrade Over SL: External Floodgate Максимальный рекомендуемый размер ротора: 210мм *примечание: вес со штоком 265мм, 1 1/8 http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...w&id=25180# Изменено 18 января, 2010 пользователем -NSK- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Лично я - за вилки фирмы Магура! http://www.magura.com/en/products/suspensi...rin-race-8.html Вилка с пожалуй лучшей торсионкой на данный момент среди КК вилок к тому же лёгкая и платформа у ней, по отзывам, работает вменяемей чем у РОкшоков. А то что у них карона ломается - это тока одна бракованая партия была, подлежит обмену по гарантии. Изменено 18 января, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 цена хорошая! ) версия для колеса 29'' нужно уточнить. смертельного в том чтоб поставить 29" вилку на 26" ничего нет. геометрию можно будет поправить настройками. просто не по феншую, здоровая вилка с маленьким колесом. ))))) это как пиджак на пять размеров больше. засмеют! Лично я - за вилки фирмы Магура! тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NSK- Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Не сразу заметил что там указанно что 29 это ОПЦИЯ А ТАК Я ПОНЯЛ ЧТО ВИЛКА МНЕ ПОДОЙДЁТ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 уточни! ) а так да, подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NSK- Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не кто не знает, за сколько моно продать родную вилку!!!! с новго вела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NSK- Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня снова вопрос, вот какой, подойдёт ли вилка с моего вела на велик фирмы скотт!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если у него рулевая толщиной 1 1/8 дюйма и хватит длинны штока, то подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.