VK Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 так то оно конечно так, но вес суммарный увеличивается... По сравнению с батареей от UPSа пренебрежимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 да батарея-то не очень тяжелая... суммарно все система не превышает 2 кг + 14 кг вес байка... а теперь представь, что наши прошлые байки были весом 17 кг (без досветки)... я не так выразился про вес... ощущение легкости в организме при увеличении одежды теряется... к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Чё-то, ребята, не будет меня сегодня, похоже... :( ребра все ещё болят, блин... Вечером сяду попробую вокруг дома, если все нормально, то подъеду... Простите падонка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 учитывая прогнозируемые погодные условия http://www.gismeteo.ru/towns1/28698.htm я что-то не очень горю желанием гонять ночью под дождем... вообщем, присутствия не обещаю... Не подумайте, что велопадонки сдрейфили, просто кто-то поломался, кто-то не хочет в дождь потерять (сжечь) инвертор (из-за попавшей туда воды) или просто простыть... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 С посвистом долетел до Шарика из Нефтов и обратно.. Итог - ходовое время чуть меньше 40 минут, средняя 28, максимум 52, мокрая попа, масса удовольствия. Неон правда классно выглядит :) Видел попсяка-подражателя - жигу с диодами на колесах... фуфло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Да уж, необычная ночная покатуха получилась... Набралось нас всего 5 человек... :( Остальные видимо все-таки испугались дождя... Ив был недолго, его дома очень ждали... Как только Ив уехал, было принято решение, т.к. кворум для покатухи не набираем (было нас без, умчавшегося в мокрую тьму Ива, теперь четверо) и начинается дождь, сделали несколько фоток, купили пива, пообщались до половины второго (что было вообщем-то приятно) и потихоньку разъехались по домам... Неон начал капризничать, видимо садился аккумулятор и одна лампа работала в полсилы, пришлось выключить, ибо несолидно... :) Улицы были мокрые и ехать быстро было лениво (после пива-то и дождя), средняя 11-13, попа сухая, удовольствия было нормально, особенно запах после дождя и какая-то ночная птичка, певшая в районе Дворца пионеров... Мерида моя была похожа на мокрого рыжего щенка, особенно усиливали эти ощущения рога, похожие на уши... Час обтирания от воды и грязи улучшили внешний вид байка, потом душ и сладкий (после ночного воздуха) сон... DIXI P.S. v3 ждем фотоотчет о первой ночной покатушке... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 уже практически выкладываю :) А пообщались, т.е. покатались :) и вправду хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А вот и обещанный фотоотчёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 гламурненько... неужели мы так светимся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Похоже на меч джедая Мне такая мысль не пришла, а вот на пламя, вырывающееся из сопел ... (даже не знаю, байкера или байка) весьма похоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 to PIOneer Это на фото похоже на сопла (проблемы фокусировки при движении в ночную погоду), а в живую... Ну сам посмотришь как-нибудь и найдешь сравнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.