xtreeman Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Предлагаю покатаца каждый день! Кто тут любит прыгать? а то я не знаю... КроссКантри и шассэ -эт не моё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Я бы не прочь, вот тока мой байк не выдерживает, а на стритовый бабок нету :( Если сразу народ с нашего сайта не попрет катать, то ты не отчаивайся, оно придет со временем :) Народ из вашего сословия :) приходит на сайт, видит что тут никто стрит не катает и уходят отсюда, но это не правильно. Просто исторически так сложилось, что основан "велопортал" теми, кто больше КК катает (поэтому и большая часть общения вокруг КК), но идея была объединить байкеров любых направлений и стилей. Так что все в твоих руках :) Дерзай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ежели не путаю стриттеры на своём форуме на инвйжине тусовались, потому и тут не задерживались. Могёт оно было п и лучше, если п ситуация поменялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 теперь они(стритеры) укрепились на http://omskriders.g3g.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Vassen Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Matt.. где.. где они укрепились? ссылочка не рабочая. одному малоинтересно кататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Сегодня катали кучей в 15 челавек.)))) ссылка нерабочая так как фсе переехали на http://omsk-riders.clan.su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Vassen Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 модняче.... а меня с собой как-нибудь возьмете....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 можна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Vassen Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 а как с вами связаться.. чтобы поподробнее дату и место сбора узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 1) или заходи на наш канал в IRC сервере 2) регайся на форуме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 зави так же всех...форум тока создан....щас собираем народ....вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Vassen Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 регюсь :))) а про IRC, пожалуйста, поподробнее... можна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 падробности тут http://omsk-riders.clan.su/forum/19-5-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.