sunsmile Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) продан велосипед Merida Sub 40 v на гарантии(полный комплект) золото-цвет +крылья +катафоты, отражатель, задний фанарь+ насос+велокомп ростовка 18 (мой рост 176) покупался в k4 на набережной. k4sport пробег 500км. вел на гарантии. подробнее описание есть здесь market.yandex Изменено 6 января, 2010 пользователем sunsmile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 хм, классный вел. я сейчас без колёс!!! буду крепко думать (куда его ставить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Никагда! никада не ставьте так сёдла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 зато цвет хороший! ps а после хозяина, седушку можно двигать!? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Цена вопроса по частям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 мне кажется, дербан тут устраивать смысла нет. его и так прекрасно купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я бы седло купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunsmile Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а после хозяина, седушку можно двигать!? )))) можно! давайте думайте.а то тут человек уже звонил. я лучше вам продам..так сказать по личному знакомству и кстати про поставить отдам велокрюк на стену! совсем забыл про него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 о! очень приятно! если есть покупатель отдавайте, я пока зрею ))). если что, меня можете рассматривать как запасной вариант)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 посмотреть бы меридку эту завтра (точнее уже сегодня) Знакомый заинтересовался. Вечером получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunsmile Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Велосипед продан. желаю удачных покатушек новому хозяину! береги его! как берёг я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Передам новому хозяину :) Отличный вел для новичка! Спс, удачи в Новороссийске! Изменено 6 января, 2010 пользователем thewu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения