Buzover Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А районе мельнечного не рыбачели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не доводилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В Мельничном закидывал не раз. Карась всех размеров, гальян, бывает доставляет. В этом году не был ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Рребята, так едет кто-нибудь на балку в выходные или нет? Мне влом тащить спин и прочее барахло на Ивана Купала, один всёравно рыбачить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 потом сгоняем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Подскажите, где в радиусе 100км от города хорошо щука клюет? И чтобы платить не нужно было. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 F-F , может как-нибудь сводишь? По будням всегда работаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Можно, но если ты не совершеннолетний только в соправождении родителей.. Мне уже можно с тобой рыбачить. Куда сводишь? Река через весь город текет! Рыбач не хочу. Издревна опоры моста превлекали рыбу и рыбаков. Да я и не Про, чтобы вас учить.. На заветные места, даа и одному влом. PS Все месаги расстрелял, пешите в личку мелким почерком Ну ничё, скоро заделят учётку, с новой напишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Первый улов на мой новый спиннинг (удилище Катана 2.4 7-21, катушка тоже Катана): Ловили до обеда на Любинской старице, но ничего не поймали, и поехали на Ачаирку по наводке знакомых, которые там вчера ловили. На Ачаирке самым удачливым рыбаком из опрошеных был я с этим мальком. На старице мне не понравилось: берег заросший, с лодки немного поудили, но втроем кидать с двушки не айс, к тому же вокруг ездили охотники на моторках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Апнем темку. Кто-нибудь уже рыбачил в этом году? Где ловили? Есть успехи? В эти выходные еду на озеро, как приеду отпишусь. Изменено 3 июня, 2013 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Рыбачить не рыбачил, но задел на будущий улов есть. Иртыш разлился как никогда. Дамбы размыло. По осени будет рыбалка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не знаю- в Омске давно не рыбачил... А вот зимняя рыбалочка в Пуровске этой зимой 31го декабря была прям супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Друзья, давайте вместе стартанем на след недельке порыбачить... Место есть хорошее в районе города (за очистными...). Желательно фидер, закидушки, спининг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Остро нуждаюсь в мастерклассе по ловле спиннингом. Если время будет удобным — присоединюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я бы мог сводить окушков половить на рэб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 на рэб'е рыбалка встала давненько... не интересно.. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 За очистными еще место найти нужно) Такое ощущение, что там все владельцы фидеров и закидушек собираются, кому вломы выехать из города)) По рыбалке. В этом году пару раз на Яман гонял, первый раз - 2 карася (нормальных =) ), второй - с пол ведра окуней на мормышку и поплавок и несколько карасиков. На луговой - первый раз карасики (штук 15), + судачок на старице, второй - .. вообще ничего (толи жара виной, толи отнерестился уже). Может кто поделится местом, где щука есть? Недалеко от города. Ну или окунь? Да вообще хоть что-нибудь)) Ехать далеко пока нет возможности, но уже почти пару недель не был на рыбалке, тяжело) Хоть на что-нибудь бы порыбачить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Может кто поделится местом, где щука есть? Недалеко от города. Далеко тоже интересно. В разумных пределах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 на щучку езжу на Омку... 250 км получается.. но это того стоит ) а в Омске если только за Птицефабрику... туда многие катают на щуку, но пока рано еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 За очистными еще место найти нужно) Такое ощущение, что там все владельцы фидеров и закидушек собираются, кому вломы выехать из города)) По рыбалке. В этом году пару раз на Яман гонял, первый раз - 2 карася (нормальных =) ), второй - с пол ведра окуней на мормышку и поплавок и несколько карасиков. На луговой - первый раз карасики (штук 15), + судачок на старице, второй - .. вообще ничего (толи жара виной, толи отнерестился уже). Может кто поделится местом, где щука есть? Недалеко от города. Ну или окунь? Да вообще хоть что-нибудь)) Ехать далеко пока нет возможности, но уже почти пару недель не был на рыбалке, тяжело) Хоть на что-нибудь бы порыбачить) На Ямане с лодки рыбачил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Та не))) Мы оба раза стояли за деревней, вниз по течению, сразу за дамбой. Там ширина речки как длина лодки) Погода не позволяла проехать дальше - то приехали дождь лил, то приехали, а дождь вчера отлил) С поломаным 4вд пробиваться к "широкому" Яману не стали, все таки не на трофи приехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мы примерно в том же месте две недели назад 10 кг карасей поймали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Хочу съездить на Яман через неделю, но с лодками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я бы тоже сгонял, лодки только нет. Интересно, карась к этому времени отойдет после нереста? Блин, а где там на лодки плавать? Ближе к озеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я бы тоже сгонял, лодки только нет. Интересно, карась к этому времени отойдет после нереста? Блин, а где там на лодки плавать? Ближе к озеру? Да я хз, я там вообще еще не был, знакомые поедут и я с ними напросился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.