Novell Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 )) На прошлом выезде была картина: трое парней, приехавших ночью чуть раньше нас, культурно выпивавших всю ночь почти до обеда и пол дня спавших.. К обеду один из них спустил лодку на воду)) там ширина речки от 1,5 до 3-4 метров, поплыл с удочкой))) Я подумал, всю рыбу выловит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 )) На прошлом выезде была картина: трое парней, приехавших ночью чуть раньше нас, культурно выпивавших всю ночь почти до обеда и пол дня спавших.. К обеду один из них спустил лодку на воду)) там ширина речки от 1,5 до 3-4 метров, поплыл с удочкой))) Я подумал, всю рыбу выловит))) Не думаю что мы в тех же местах планируем на лодке заплывать, ибо всего три литра пива с собой везу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну тогда диалога похожего с утра быть не должно: "- Ты где сети ставил? - Где греб, там и ставил!" ;-) Может тоже куда не следующей недели скатаюсь, думаю к тому времени рыбацкая тоска пересилит жабу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Уважаемые рыбаки, подскажите местечко для рыбалки с берега не далее чем 30 км от города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 глянул за окно, не Иртыш на месте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 глянул за окно, не Иртыш на месте :D Да ну на Иртыше) На озерцо бы какое клевое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да ну на Иртыше) На озерцо бы какое клевое) остановка Старозагородная роща.200 метров в сторону противоположную Иртышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да ну на Иртыше) На озерцо бы какое клевое) остановка Старозагородная роща.200 метров в сторону противоположную Иртышу что ловится? часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoker Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Озеро Чередовое. Сам не ловил, врать не буду, но народ говорит щука сейчас хорошо идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Надеждино. Но это так, побаловаться. Нормальные озера это примерно 100-130км от Омска и там лодка нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сдам одно неплохое место, может и мне что подскажете. Тут ловятся карпы и окуни. Рыбалка платная, но недорогая. В прошлом году было 100р с удочки и за карпов рублей 100 с кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Спасибо за советы! Интересно на счет Чередового, но надо думаю на разведку слетать без удочек и поглядеть на местных рыбаков! Про Азово тоже интересная мысль, если Чередовое не выгорит то поеду туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ребята, а кто знает где лучше всего в черте города щуку половить? Возможно ли это вообще в городской черте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вообще есть спинингисты на форуме? Вроде Илья увлекался, может еще кто? Ау!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я балуюсь временами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 На рэбе на джиг можно окушков потаскать спокойно, судачки попадаются, щук не помню. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я балуюсь временами Где балуешься? Окунь в основном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Завтра никто на спин не желает в районе Левого берега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А куды потом рыбу на велике складывать? Я вчера поилку ягоды набрал, так по такой жаре еле довез. Что с рыбой станет и представить боюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А куды потом рыбу на велике складывать? Андрюх, да ты не парься, все равно же не поймаешь :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Зачем тогда ехать туда с таким настроем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Зачем тогда ехать туда с таким настроем? :D А я не с таким поеду, я с хорошим настроем планирую) территориально на левом живу, пока до дому доеду ничего ей не будет, ну а в начале в садок ее и в воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А куды потом рыбу на велике складывать? Я вчера поилку ягоды набрал, так по такой жаре еле довез. Что с рыбой станет и представить боюсь тема же рыбалка, а не складывание рыбы в рюкзак. главное ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 кто там о рыбалке говорил? есть предложение встретиться рыболовно-заинтересованным велолюбителям. собираюсь в воскресенье, часиков так в пять утра, наведаться на "Зелёный Остров". немного о месте: на затоне, где прокат катамаранов. дальний берег, песочек. здание с трибунами обходить и спускаться к реке через кусты. тропинка весьма таки колоритная, через лесок и средней густоты заросли. сложная и не совсем очевидная, но проходимая. по меньшей мере на велосипедах туда народ приезжает. в прошлые выходные был там, понравилось. с удочкой (поплавок, на червя) посидел весьма душевно и продуктивно. жарёха получилась отменная! есть у кого-нить желание присоединиться? сегодня рыбачил на затоне медведица-хорошо брали крупные -грамм по 100 ерши-натаскал штук 20-уха из них знатная будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 сегодня рыбачил на затоне медведица-хорошо брали крупные -грамм по 100 ерши-натаскал штук 20-уха из них знатная будет Не люблю ершей, только если уху с них варить, скользкие, колючие. Моя мечта щука и судак на спин. А вообще любой рыбалке и рыбе рад. Главное ведь процесс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.