Ranger_Ilya Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Имелась ввиду одновременность действий :) . Велик всёравно где-то оставляешь, почему тубус нельзя? И нормально я с тубусов катаю, к рюкзаку зацепил и всё, никаких проблем. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 И кстати, не видел ниразу лайтовых телескопов. у лайта от скольки тест ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Блин, велик и то проще выбрать :) Поеду посмотрю чего там по моему бюджету есть, а потом вопросы задавать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 УЛ - 0-7грамм, Л - 7-15 грамм, это чисто теоритически, не стоит забывать, что зачастую цифры занижены и завышены, тем более у китайцев. А у меня выходит палка почти ультра лайт :). Блин, велик и то проще выбрать :) Поеду посмотрю чего там по моему бюджету есть, а потом вопросы задавать буду. Ты ведь и велик первый покупал, тоже мало чего понимал небось, как и все. Втянешься, поймёшь чокаво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А у меня выходит палка почти ультра лайт :). а длина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 2.1м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сёдня у кореша смотрел походу ультралайт 2-18гр штекер 2,1м Сальмо. кайф! но всё-таки думаю про тот телескоп Бальцер, хотя он 5-20гр. или буду искать лайтовей, о5 же смотря в какие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У меня kosadaka jet, производитель позиционирует его как УЛ. Бери такой, или сальмо, был ещё у шимано хороший и недорогой ул, забей на телескопы, брёвна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 загуглил есть с тестом 3-17гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Он и есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а до него ты чем ловил ? две гипотезы у меня воюют: либо надо повадки и места обитания рыпп внимательней изучать, либо надо приличные снасти приобретать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Телескоп от микадо 10-30г, 150р :). И то и то, но первое предпочтительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) а вот по длине ещё, почему у большинства 2,1м ? мне 1,8м как-то удобнее и сам 1,8м ростом ) Изменено 11 июля, 2011 пользователем кардан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а вот по длине ещё, почему у большинства 2,1м ? а ты где ловить будешь? на течении, на озере, прудики, старицы, в зарослях ли, камышах ли, где? под деревьями , из кустов сподручнее бросать коротким спиннингом, а длинный спиннинг дальнобойнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) ловить буду везде. вот в позапрошлом году и купил 1,8м, т.к. не удобно было с 2,1м поскольку на веле большая пронырливость, чем на авто, то думаю, что 1,8м ловчее будет и компактнее по крепежу. даже взять протоку парка Победы - там особо-то не размашишься. Изменено 11 июля, 2011 пользователем кардан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ловить буду везде. универсального спиннинга нету, ультралайт на течении с берега - это почти нулевые шансы даже взять протоку парка Победы - там особо-то не размашишься. отнюдь поскольку на веле большая пронырливость, чем на авто, то думаю, что 1,8м ловчее будет и компактнее по крепежу. пошукай в интернете, у Шимано есть спиннинг трёхчастник, а следовательно очень компактного размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 нашёл липучку, две полоски по 30см - отличный крепёж к раме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Андрей однако прав. Палка для течения у тебя уже есть, поэтому я за ул или лайт. 2.1м Изменено 11 июля, 2011 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) ребята, это всё относительно: УЛ, течение, шансы. надо пробовать ! я намедни поймал шнурка ваще на дрын с гламурно-розовым поппером в ручье 1,5м шириной, а после этого мы с лодки исхлестали Иртыш от Дружино до Берегового и ни хвоста. Андрей однако прав. Палка для течения у тебя уже есть, поэтому я за ул или лайт. 2.1м да я и сам к такому варианту склоняюсь и тут уже надо пару свободных килорублей Изменено 11 июля, 2011 пользователем кардан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я сейчас тоже УЛ комплект собираю, катушку заказал по случаю ликвидации одного магаза она конечно не супер УЛ (Риоби Эксиа 1000) , но еслиф что пригодится на другом удилище. Кардан , катуха есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Кардан , катуха есть? у меня наипростейшая с оптаря Изменено 11 июля, 2011 пользователем кардан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я намедни поймал шнурка ваще на дрын с гламурно-розовым поппером в ручье 1,5м шириной, где-то классное видео было , кажется в передаче Диалоги о рыбалке. На северной речке мужчина ловил хариуса без удилища и катушки, намотав леску на банку от сгущёнки, :lol: а после этого мы с лодки исхлестали Иртыш от Дружино до Берегового и ни хвоста. вопрос в том , чем вы хлестали Иртыш ;) если попперком , то это объясняет неудачу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вопрос в том , чем вы хлестали Иртыш ;) если попперком , то это объясняет неудачу :D всем арсеналом ))) вертухи, колебалы, твистеры, попперы, воблеры, джерки, глиссеры - от 30р до 350р На северной речке мужчина ловил хариуса без удилища и катушки, намотав леску на банку от сгущёнки, :lol: ну, вот могут же люди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 всем арсеналом ))) вертухи, колебалы, твистеры, попперы, воблеры, джерки, глиссеры - от 30р до 350р а есть какая-нибудь статистика, на какую приманку больше поймал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а есть какая-нибудь статистика, на какую приманку больше поймал? за всю карьеру ? ))) на вертушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.