кардан Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) нашёл УЛ "Волжанка-Мастер" карбон, 2,1м, 0-10гр, 1320р. чо скажете ? а вот ещё от Микадо ТТХ те же, но на сотку дешевле. и у него зажим катухи обратный, от бланка, мне показался удобней. Изменено 14 июля, 2011 пользователем кардан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 в общем позавчера купил спинн Микадо, 2,1м, ул 0-6гр. вчера разловил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Поздравляю :) . Где поймал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 в общем позавчера купил спинн Микадо, 2,1м, ул 0-6гр. вчера разловил ) Как долго рыбачил? Больше поклевок не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Поздравляю :) . Где поймал? Спасибо ) на лампочке Как долго рыбачил? Больше поклевок не было? вечером с половины шестого до начала девятого. поклёвок, как таковых и не было, или я их ещё не прочувствовал. окушок поймался за плавник ). он гонял малька, а я кидал в места кипиша. Изменено 17 июля, 2011 пользователем кардан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Может сгоняем на лампочку сегодня? Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) вообще, я думал про это ))) прикачусь всяко, только по времени не могу пока знать. Изменено 17 июля, 2011 пользователем кардан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Время, место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вчера я был напротив твоего места на другом берегу, чтоб солнце в спину было. думаю и дальше потихоньку двигаца по часовой. по времени, наверное, через час-полтора прикачусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Тогда буду в 6 у арены, оттуда двинусь на лампочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 понял, я со стороны центра буду двигаца так, что на лампе и словимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Как съездили? По идее ведь, когда со спинингом, то нужно ходить с места на место, искать так скажем "клёвое место", там где хищник резвится или вы на одном месте рыбачите? А если ходить, то велики за собой всегда таскать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Только домой приехал. Ловили примерно с 6:30 до 20:00. Когда ничинали ловить, то был виден бой, чем дольше пытались ловит, тем хуже становилась погода, тем меньше был бой. В итоге по 0, зато хорошо прокатились и обследовали новую часть лампочки. ПС: спасибо за чай. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 У меня план такой...еду во вторник после 15 часов в район судоремонтного. Мне до 15 часов должны плитку привезти и после этого я свободен ( у меня во вторник выходной ). Кто-нибудь желает составить компанию? От доставки зависит во сколько освобожусь, привезут раньше, значит хорошо будет. С 9 до 15 должны привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Если проводишь, то возможно часов в 5-6 смогу присоедениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Если проводишь, то возможно часов в 5-6 смогу присоедениться. Значит можно будет созвониться во вторник. Был бы рад компании, тем более что на спининг никогда ранее не ловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Только домой приехал. Ловили примерно с 6:30 до 20:00. Когда ничинали ловить, то был виден бой, чем дольше пытались ловит, тем хуже становилась погода, тем меньше был бой. В итоге по 0, зато хорошо прокатились и обследовали новую часть лампочки. ПС: спасибо за чай. зд0рово покидали и прокатились ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всё в силе, завтра вечером ориентировочно в 17-18 часов планирую выдвинутся на судоремонтный на рыбалку со спинингом. Желающие могут присоединится. Телефон в профиле есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 +1 Отзвонюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 возможно присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ловил. Пять хвостов. Щуки. Все отпущены. Малька тьма, Попадались кусучие экземпляры. Не оставляю надежды взять клыкастого. Окуня не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ловил. Пять хвостов. Щуки. Все отпущены. Малька тьма, Попадались кусучие экземпляры. Не оставляю надежды взять клыкастого. Окуня не наблюдаю. Где ловил? Мы сегодня в составе трех человек, меня, Ranger_Ilya и еще одного парня ( ник забыл к сожалению, если читаешь, отпишись ) не поймали на спин нифига. Рыбачили в районе "лампочки". Ну зато познакомились и я спининг немного кидать научился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Таки зря ты мой спинн не покидал. А в нефтах таки был дождь, я вымок весь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Таки зря ты мой спинн не покидал. А в нефтах таки был дождь, я вымок весь :( Хм...а на левом берегу только немного побрызгало и то как я уже домой приехал. Ну а спин твой я обязательно испробую на следующей рыбалке сегодня просто рука кидать уже устала, да и дождь начинался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deolas Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мы сегодня в составе трех человек, меня, Ranger_Ilya и еще одного парня... Было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.