кардан Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 есть новости с воды ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 завтра будут ;) вчера разловил ) всё по науке- с поводком. ДАЙ РЫБЕ ШАНС, лови без поводка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 завтра будут ;) вчера разловил ) всё по науке- с поводком. ДАЙ РЫБЕ ШАНС, лови без поводка! Как съездил то? Поймал что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот такие щурогайки (3) на вращалки (конкретно эта ,самая крупная, - на поппер), окуня почему-то нет. Много пустых поклёвок. рыбу сварили, ну есть было нечего, чё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Андрей, колись где ловишь, я чесс слово рыбу отпускаю, не обеднеет твоё место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Отвечу за Андрея. р.Иртыш папа Миша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) всё по науке- с поводком. ДАЙ РЫБЕ ШАНС, лови без поводка! если честно, то не понял пафоса думаешь, рыбе будет легче жить с оборванной блесной в пасти ? Изменено 26 июля, 2011 пользователем кардан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Рванём сегодня на рыбалку? Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Рванём сегодня на рыбалку? Кто со мной? Ездил? Куда? Поймал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Чёт на р. Оше нынче тишина. В прошлом году карась брал на хлеб, и крупные караси попадались. В этом сезоне ни на червя, ни на хлеб не берёт, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 нашёл интересную лужу в черте города за Чукреевкой ) ещё не разлавливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Апнем темку. Кто-нибудь уже открыл сезон? Как успехи? Я пробовал на спининг, но удача мне не улыбнулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а я на лисопедике катаюсь. Одному в ломы ехать рыбачить, да и грязно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Например на карниловскую балку, потренироваться в ловле спиннингом. ходят слухи , что балку эту выкупили коммерсы. 16 апреля, свёкр моей знакомой ловил у речного вокзала на спиннинг и поймал щуку на 3.5 кг Такого чудища я не то что в руках не держал, но даже в глаза не видел, тем более на Иртыше в черте города. Повезло свекру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А кто-нибудь на фидер рыбачил? Как улов? Хочу приобрести себе, никогда еще на фидер ловить не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 с пристани у шарика года 3 назад отличные подлещики ловились. Фидер тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, спиннинг, для ловли, преимущественно с берега, но, изредка, с лодки. Бюджет тыщь пять, но можно и чуть больше. Важно чтобы спиннинг занимал не много места в рюкзаке. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Посоветуйте, пожалуйста спиннинг, для ловли, преимущественно с берега, но, изредка, с лодки. Бюджет тыщь пять, но можно и чуть больше. Важно чтобы спиннинг занимал не много места в рюкзаке. Бюджет вполне позволяет зайти в приличный магазин и взять то, что посоветуют. Опять же шиману можно брать, как палку, так и катушку. Лучше брать спиннинг из 2х состовляющих. Хороших телескопических я не встречал, теряется жёсткость, хотя может уже всё изменилось. Чем длиннее палка, тем дальше заброс, думаю 2.4м тебе хватит. С тестом нужно определиться, это зависит от того где и на кого собираешься охотиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Нужно что-то универсальное для Омской области, по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Универсальный спинингов небывает как и велосипедов у каждого свои цели телескопический удобно в рюкзаке таскать но кочество неочень, при забросе неправильный хлыст и частенько ломаются . Если что имеется такой : http://www.fishing-price.ru/cottus_sonex_spin_m_56771.html http://www.heverest.ru/l_rybalka/spinning_cottus_sonex_spin_l/ Падарили на день рождения, рыбачил раз и спининговая рыбалка невставила немое это . Мне понраву попловок больше. в связи с этим продам ну пусть за 1000р. цена в два раза дешевле от номенала. палка карбон im8 двухколенный , кольца сик , тест 10-30г. длинна 2.70, рукоять пробка с которой еще целофан неснял. Изменено 19 мая, 2012 пользователем dm8391 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Нет, спасибо, б.у. не интересует. Кроме того я еще не определился с тем что мне надо и покупать планирую не раньше июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Микадо хорошие спиннинги делает, моему уже лет восемь и до сих пор служит верой и правдой :) http://www.mikado-shop.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Присмотрел себе удилище с тестом 10-30, но немного сомневаюсь, может лучше взять 7-21? И одну из самых бюджетных катушек шимано. Но вот ездить с этой полутораметровой дурой на велосипеде вряд ли получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Сомневаю от того, что не до конца понимаю, много ли мест в области, где есть смысл использовать блесну тяжелее двадцати грамм. Вдруг воблеры на 7 грамм в омске выгоднее использовать? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) JOFA, ты по всему видно крутой пацан, и шаришь во всем. Но русским языком мне говорили, только, что телескопы — говно, но говно компактное. Реальный тест может отличаться, понятно, но для этого я и спрашиваю совета. Компактность для меня важна, но не критична, если качественный компактный спиннинг можно взять только за большие деньги, я без проблем пожертвую компактностью. Бюджетная катушка от шиманы стоит 2000 рублей и имеет не плохие отзывы в сети, для новичка, думается, нормальный вариант. Но если ты знаешь вариант лучше за разумные деньги, предлагай, буду благодарен. И, Jofa, если не хочешь давать совет — проходи мимо, я из тебя этот совет не выжимаю, чтобы получать твои резкие ответы. Резюмирую. Ищется качественный спиннинг, позволяющий новичку почувствовать прелести рыбалки, а не починки спиннинга. Рыбачить планирую в Иртыше, Омке, озёрах, но от возможности кинуть спинниг в протоке отказываться не хочу, кроме того, иногда буду удить с лодки, поэтому склоняюсь к длине в 2.7 метра. Главная цель рыбалки, кроме удовольствия: средних размеров щуки, если щуки в водоеме нет — окунь и прочая мелочь. Отсюда, как я понял за два дня гугления, мне нужен тест 10-30. Возить спиннинг хочу преимущественно в машине, но, есть желание изредка выбираться на рыбалку на велосипеде, от этого желания с легкостью откажусь, если подходящего спиннинга не найду. Бюджет в районе 5к. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.