Colnagin Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А кто отбирается, какие года, сколько человек, по каким критериям? Хоть бы где-нибудь написали!!!:x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюха Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Настюха, а 10 июня на мой взгляд у нас не слишком интересная гонка, тем, что короткая - только 6 км :) А вот в июле будет большая, на Мане. Ну об этом потом, подробнее Да не очень интересная... но согласись, будет еще скучнее, если народа не будет! Вот про то, что будет в июле, я даже и не спорю! будет классно! Возможно я все-таки поеду в КЕМЕРОВО так как у меня через неделю (я точно не знаю) после этого старта будет еще более важный для меня старт ТРИАТЛОН, и марафонить я перед ним я не очень-то хочу! Жаль конечно, что приходиться выбирать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.