krazymouse Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 так когда/где/во скока? вероятно,я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Соответственно сбор желающих и денег (80рэ с носа и желательно без сдачи - я не банк))) 28 января в четверг в 19-15 - 19-20 в фойе Дворца Пионеров))) ул. Красный Путь 155. Отпишитесь кто будет, чтобы знать по количеству и кого ждать кого нет. Опоздавшим, после начала экскурсии будет попасть на нее проблематично... Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Примерно попыталась уместить всех в один пост))) Random +1 Pioneer +1 Oger Энакин Северинка_Сардарова +1 Mister V Серьга +1 meaoow EDD darkk loop_73 +1 DRAGONчик +2 Leva+1 Matt vital Krazymouse Димас +1 Морковка Val+1 murka+-5-7?))) Итого на сегодняшний день 35-37 человек;-) Если кого забыла пишите сюда или в личку. Список в режиме пополнения))) В зале вообще 40+- мест. Желательно не более того желающих! Изменено 21 января, 2010 пользователем murka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Припишите на меня ещё 2-х желающих, плиз:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Пишите Leva +1 = 2 тела Изменено 19 января, 2010 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 и меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 О! Места еще есть? Запишите меня+1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 +1Matt vital crazymouse murka+-5-7?))) если не сложно - ник Krazymouse ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 +1Matt vital crazymouse murka+-5-7?))) если не сложно - ник Krazymouse ;) sorry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Присоединяюсь к компании +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Соответственно сбор желающих и денег (80рэ с носа и желательно без сдачи - я не банк))) 28 января в четверг в 19-15 - 19-20 в фойе Дворца Пионеров))) ул. Красный Путь 155. Отпишитесь кто будет, чтобы знать по количеству и кого ждать кого нет. Опоздавшим, после начала экскурсии будет попасть на нее проблематично... Спасибо за понимание. если еще есть "места", то я бы присоединился!!! "+1" (будет место на "+2" - тогда м.б пришел бы не один...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 если еще есть "места", то я бы присоединился!!! "+1" (будет место на "+2" - тогда м.б пришел бы не один...) Для тебя всегда есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) по последним данным список выглядит так: Random +1 Pioneer +1 Oger Северинка_Сардарова +1 Mister V Серьга +1 meaoow EDD darkk loop_73 +2 DRAGONчик +2 Leva+1 Matt vital Krazymouse Димас +1 Морковка Val+1 c@t_=^.^= +1 Andrey murka+5 Siberian Nomad итого 39... Изменено 28 января, 2010 пользователем murka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 можно я мастера йоду с собой возьму!? ему интересно послушать о внеземных цивилизациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Для нашей комфортности думаю еще максимум 2-3 человека можно... Меня забыли :) ( http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=638...ost&p=93740 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мной закрыли список :) Если кто не успел - думаю, начинание будет продолжено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) можно я мастера йоду с собой возьму!?ему интересно послушать о внеземных цивилизациях. Экскурсия 6 (Земные судьбы космических странников. Рассказывается о кометах, астероидах, метеорах и метеоритах. Более подробно рассматриваются случаи падения Тунгусского метеорита, образование каньона Дьявола и гигантских звездных ран на Земле. Описываются необычные и загадочные находки. По ходу рассказа демонстрируются слайды и видеофильмы.) Насчет внеземных цивилизаций не уверена))) если кто-то откажется, пжалста! Но думаю не стоит пока список увеличивать, а то нам самим некомфортно будет. Если всем понравится - организуем еще!;-) Соответственно сбор желающих и денег (80рэ с носа и желательно без сдачи - я не банк))) 28 января в четверг в 19-15 - 19-20 в фойе Дворца Пионеров))) ул. Красный Путь 155. Опоздавшим, после начала экскурсии будет попасть на нее проблематично... Спасибо за понимание. Изменено 21 января, 2010 пользователем murka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сколько примерно длится экскурсия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Насчет внеземных цивилизаций не уверена а зря ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сколько примерно длится экскурсия? не менее часа и не более двух))) примерно так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 сбор желающих и денег (80рэ с носа и желательно без сдачи) 28 января в четверг в 19-15 - 19-20 в фойе Дворца Пионеров))) ул. Красный Путь 155 ну что, мероприятие в силе?? у меня еще есть некоторая неопределенность с вечером четверга, но я очень постараюсь успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 у меня еще есть некоторая неопределенность с вечером четверга, но я очень постараюсь успеть... Тоже очень постараюсь успеть, в случае опоздания есть смысл приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daisy Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 аналогично. а следующие мероприятия можно будет проводить, скажем в пятницу, если это будет удобно остальным слушателям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.