Перейти к содержанию

Турслет в Выходные

Рекомендуемые сообщения

спать там мало получица

На то он и турслёт)))

Опять будет война со злом)))))

Изменено пользователем Novell

Программа есть какая-нибудь? Мероприятия, конкурсы...команды, количество участников в команде...необходимый инвентарь.

Некий Сидоренко - это rezaf2ai, который и замутил эту тему :). С большой вероятностью, я еду. Вожможно, с ночевкой - зависит от наличия палатки. Благо, это место недалеко от города, в любой момент можно будет вернуться домой. (А надоест дома - вернуться на слет :) )

Программа есть какая-нибудь? Мероприятия, конкурсы...команды, количество участников в команде...необходимый инвентарь.

программа и конкурсы указаны в положении Вконтакте. для тех кто НЕ: тур.техника, ориентирование, конкурсы поваров, авторской песни, биваков, эмблем. Кол-во участников команды хз, по мойму от 8 человек (сам положение не читал, говорю как бывает каждый год). для участия в соревах надо было подать заявку в орг.комитет примерно за 2 недели до слета. так шо поздняк.

Некий Сидоренко - это rezaf2ai, который и замутил эту тему :). С большой вероятностью, я еду. Вожможно, с ночевкой - зависит от наличия палатки. Благо, это место недалеко от города, в любой момент можно будет вернуться домой. (А надоест дома - вернуться на слет :) )

приятно познакомиться (хоть и заочно). ну не будем спорить кто и где чево мутил.... НО: необходимо точно определицца с количеством отъезжающих в пятницу, ну и само собой позаботиться о наличии снаряги (сорри, но мои 2! палатки уже заняты :rolleyes: )

Бугога :)

Какое тут активное обсуждение идёт обо мне :lol:

Но у меня, к сожалению, не получится поехать. Только если вечером в пятницу туда, а в обед в субботу обратно.

С РОКом я достаточно давно об этом разговаривал, планы поменялись на субботу.

Для тех кому интересно. Положения о слете: http://lislapin.narod.ru/Polozenie_Stepka_2009.doc По крайней мере можете тут посмотреть прогамму мероприятий.

Там же будет проводиться Марафон туриских традиций, правда мало кто знает, что это на самом деле будет). Информация по этому делу: http://lislapin.narod.ru/Uslovia_turteh_MARAFON.doc

http://lislapin.narod.ru/Uslovia_KTM_Marofon.doc.

Спасибо Ивану Лапину, за предоставленную информацию.

Изменено пользователем Серьга

спать там мало получица, так что все время кто нить будет на посту (против местных
Не надо драматизировать и отпугивать народ, там же не 15 человек на слёт приедут... В крайнем случае - если барды с туристами поведут себя неадекватно :D можно будет cвалить на ночёвку в чернолучье, или ещё куда-нибудь.

Вопрос: там есть где купаться?

так как активность нулевая, то я спешиваюсь и нагружаю огромный баул с вещами (ибо тащить надо до... ну вы поняли до чего). увидимся на поляне.

Там же будет проводиться Марафон туриских традиций, правда мало кто знает, что это на самом деле будет).

drinks.gif

:lol: :lol: :lol:

Ага, на всю ночь, до самомго утра почти :D

Особенно уместно определение "марафон" :D

Вы, Господа, положение то почитайте между прочим))) Орг. Ирина Александровна не то что пить, она петь иногда запрещает опосля 11 :D

Изменено пользователем Серьга

Хорошо създили! по дороге встретили Zaloginen и еще одного парня, они ехали по одиночке. доехали вместе... всего на слете было человек 7 на великах. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...