V3 Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Уже много говорилось об этом в реале. Пришла пора написать на форуме. Суть - своим ходом по грунтовым дорогам доехать до Новосибирска и передать новосибирским байкерам наш привет и эстафету, которую, надеюсь, они продолжат :) Старт намечаю на 18,06 утром. Расстояние примерно 700км. Ехать планирую по 100-150 в день. Чтобы не упахиваться сильно и на следующий день снова можно было ехать, а не отходить от предидущего дня :) Обратно на поезде-элеткричке. Если нормально доедем, то денёк-друой можно будет в Н-ске потусоваться. Прошу всех желающих принять участие отмечаться в этой теме либо отзванивать мне 8-913-965-70-18. Времени осталось не так много, поэтому собираться надо оперативно. Как наберётся необходимое количество участников (минимум 3) - будем встречаться в реале и обсуждать детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Интересно конечно. Но вот мне хотелось бы что нибудь подобное но по трассе и дня за два!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вован, мне каэцца, што ето - утопия... Поясню: Во-первых, 700 км выдет по трассе. А ехать по етой трассе (М51) федерального значения - мало приятного. Много машин и абсолютно ничего интересного, ровная степь. Во-вторых, про просёлки. Я неплохо знаю эти места (охочусь там и своим ходом много раз на машине в Н-ск гонял) и не уверен, што можно етих самых просёлков нарыть от Омска до Н-ска. А, если и можно, то выдет в общем не меньше 1000 вёрст. В-третьих, если , таки, исключить трассу и ехать по просёлкам (которых, скорее всего нет), вряд ли выдет болше 50-70 км в день. С блуканиями, петлями и поисками просёлков. Итого, тратить 2-3 недели на не очень интересную дорогу с целью попадания в Н-ск... Ненаю-ненаю. Тада уж люче, если ты задался целью своим ходом до Н-ска допилить, шуровать прямо по трассе, наплевав на автомобили и унылые пейзажи. Дня за 4 реально ето проделать. Дорога неплохая, палатки и многа хавчика можно не тащить, т.к. инфраструктура трассы б/м развита и везде есть кафешки мотельчики. В принципе, от Омска до Барабинска (ет, как раз, середина пути)можно доехать по старой трассе. Там асфальт до Нижней Омки (120 км) и щебёнка (наерна, можно ехать параллельно полями) до Куйбышева (ещё 240 км). Но в Барабинске всяко придёцца на М51 выбирацца (ещё 350 до Н-ска). Так чо, Вовка, ну ево нафик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 У меня в Куйбышеве Новосибирской области живут родственники. Раньше, пока М51 не достроили приходилось ездить туда по совершенно дикой дороге. За Омской областью асфальт заканчивался и начиналось интересное петляние по гравию и глине. Так вот, в этом году я замышляю гдей-то к июлю проехать старым маршрутом. Получается примерно 390 км. Подробная карта дорог НСО у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 а у меня отпуск только в сентябре :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я смогу только в июля после своего дня рождения или во время него :) примерно с 1 по 20 июля :) я поеду в любом случае и даже один если на то пошло! до новосиба доеду и поживу там недельку потом назад вот! тоже своим ходом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 2 iehbr: Может это и утопия, но я глубоко уверен, что грунтовые дороги есть, и по ним 100 в день проехать реально. И расстояние никак не 1000 получится. В общем, не будем об этом спорить, я не просил меня отговаривать. Этот топик для того, чтобы найти единомышленников. Коих, как я заметил, гораздо меньше, чем месяц назад.... :( Увы... Как всегда, впрочем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Неее, я пас. Во-первых, у меня отпуск - не ранее второй половины лета, а во-вторых, ежели там и будет чего-то велосипедного, то, скорее всего, это будет Крым и(или) Геледжыгг. :утакота: но всио равно - удатчи желаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 может даже лучше обходить деревни стороной, безопаснее в смысле. Двуногие пипец агрессивные как. Покуражыца же нада перед зассыхами надо. - замутить бы соло-поход или поход вдвояка,(признаюсь честно мне одному страшновато). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Даааа, народ, замута, однако.. Вовк, я тебя понимаю.. В самом деле, веломежгород - это дело.. Кста я тож хотел участвовать, но как и предполагал - не получаицца.. Отпуск с июля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 замутить бы соло-поход или поход вдвояка,(признаюсь честно мне одному страшновато). Я чё-то не понял - а я разве не это предлагаю? :) Так ты едешь или где? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Вован, мне каэцца, што ето - утопия... Поясню:Во-первых, 700 км выдет по трассе. А ехать по етой трассе (М51) федерального значения - мало приятного. Много машин и абсолютно ничего интересного, ровная степь. Глазам страшно, а ноги крутят! Вообще я думаю, что многие просто не поедут по той причине, потому что 18 ня будет проходить 2й этап по кросс-кантри и народ поедет на се мероприятие! Я бы с удовольствием отправился в столь увлекательное путешествие, но к великому сожалению у меня 19 ня защита диплома! Если се мероприятие перенести бы чуток на более поздний срок, то возможно народу будет боле, да и я бы поехал!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я бы с удовольствием отправился в столь увлекательное путешествие, но к великому сожалению у меня 19 ня защита диплома! Если се мероприятие перенести бы чуток на более поздний срок, то возможно народу будет боле, да и я бы поехал!;) Максимум могу перенести на 20-е :) Но сомневаюсь, что 20-ого утром ты сможешь стартовать :D Хотя..... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Максимум могу перенести на 20-е :) Но сомневаюсь, что 20-ого утром ты сможешь стартовать :DХотя..... ;-) Это точно замечено на счет стартовать 20 РАНО утром! ;) Я как минимум дня три, а то и больше буду отмечать. Какнить в другой раз тогда. Так что желаю вам всем приятного путешествия! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Спасибо за доброе пожелание :) Но, как видишь по этой ветке, народу набирается "очень много". Так что, скорее всего, никто никуда не поедет... :( Скорее всего просто поездом на пару дней сгоняю туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ввиду отсутствия желающих действо переносится в другое направление :) Прорабатывается вариант поездки на север области. Туда-обратно на автобусе. И там дня 4 покататься, примерно на 250-300км. Может на эту авантюру кто-нить согласится? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я может соглашусь. Если с учебой разделаюсь пораньше и с работой договорюсь. Ориентировочно с 20 июня до 5 июля (раньше - учеба, позже королева спорта и контест в РП). может что-нибудь к кор.спорта еще замутим массовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я может соглашусь. Если с учебой разделаюсь пораньше и с работой договорюсь. Ориентировочно с 20 июня до 5 июля Ориентируйся тогда на старт вечером в пятницу 16.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Как вы знаете или не знаете я продал байк но новый байк скоро должен прийти в коробочке с золотым бантиком :) так вот ближе к теме Едем в НСК на поезде или электричке (кто не хочет своим ходом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Едем в Новосибирск в третьей декаде августа на третий этап по КК. via поезд/электричка. Обратно - кто как хочет. Вот такое предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 в поезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.