v_cent Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Куплю вынос прямой, т.к. у меня такой... хотелось бы что-нить по-дешевше, ибо за пицот я и в магазине могу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) ... Изменено 17 января, 2010 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 есть попрямее и длиннее (по крайней мере на глаз) :) От GT родной. Заезжай забирай, все равно без дела валяется на балконе. Пиво с тебя хорошее, если сам привезу, то 10 литров бенза в бак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 то 10 литров бенза в бак 80го или 106го? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 <_< Шток бы спилил а...не красиво это и не безопасно... По теме: есть кантрийный вынос пишите в личку или асю если нада,цена рублей 250-300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) thewu Куда подъезжать? Примерю. Изменено 18 января, 2010 пользователем v_cent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Живу возле ДК Рубин на Кирова. Работаю там же. Так что втечение дня туда. Вечером я в основном не дома, так что позвони, договоримся (желательно заранее, чтоб я железку с собой прихватил). Телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да.. это .. щас поставлю и посмотрю скоко отпилякать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.