Maximko Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На кокаине диски начального уровня да ? я просто не разбираюсь в них. Я тож хотел - V-Brake но говорят что при дождике там или намочив колеса они ваще не тормозят нисколько Хоть в триале сейчас и скидка 30%, но они по 2000 рублей на эти велики накинули. В других магазинах не смотрел, в "чемпионе" точно ничего подходящего не было? В чемпионе ничего хорошего нету, по крайней мере когда я там был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) и у товарищей не дисковые тормоза ;) Изменено 22 января, 2010 пользователем B.Romantuss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krax Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 to Jack V ну вот ты я как вижу на коке катаешься хотя и 2008 года но всетаки ккак оно тебе случаем с авой не сравнивал?. А с ценой насчет норки небыло возможности сравнить а вот с авой выходит примерно также как и через инет даже дешевле немного. В принцепе уже понил что выбор пал на аву думаю здесь всетаки не делетанты сидят как я :lol: , да она и подешевше всетаки :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 выбор пал на аву раз пал.. так и бери... и будет тебе щастье....)) надоест.. продашь и купишь другой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krax Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Еще вопрос в догонку, при покупке на что обратить особое внимание там что проверить надо может, что делать то ваще <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Еще вопрос в догонку, при покупке на что обратить особое внимание там что проверить надо может, что делать то ваще <_< после покупки ехать к Денису) делать Т.О. а то развалится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Романтус, скажешь тоже :lol: ТО у Дениса сделать нужно обязательно. Он все настроит и подтянет. Продавцы в Триале на конструкторе Лего учились байки собирать, как показывает опыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) ну вот ты я как вижу на коке катаешься хотя и 2008 года но всетаки ккак оно тебе случаем с авой не сравнивал?. А с ценой насчет норки небыло возможности сравнить а вот с авой выходит примерно также как и через инет даже дешевле немного. В принцепе уже понил что выбор пал на аву думаю здесь всетаки не делетанты сидят как я :lol: , да она и подешевше всетаки :) . Лично мне будь выбор между GT аво 2 на дисках и норкой взял бы аву, но в твоей ситуации выбрать сложнее. В любом случае надо пробовать, покататься по магазину точно надо на обоих. Изменено 22 января, 2010 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не коректный вопрос, я бы спросил так.......... это не вопрос, это мысли вслух :) раз пал.. так и бери... и будет тебе щастье....)) надоест.. продашь и купишь другой)) именно! был у меня ава на вибрейках, отличный аппарат! ни капельки не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 есть у меня ава на вибрейках :) Тоже ни капельки не жалею! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) и я не жалею о нордвее на вибрейках)))) Изменено 22 января, 2010 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а я тоже о треке на вибрейках не жалею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 сектанты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А у меня ава 2.0 и кокани 2008 года Из тех что были показаны я бы взял аву (в 2008 году на кокани обвес гораздо лучше стоял чем щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krax Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Все друзья закончилась эпопея покупки велосипеда сегодня забрал свой http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387731.html правдо цвет не красный а Matte Black , дело вкуса как говориться. Пока он канеш будет ждать своего звездного часа))), хотя в триале малех покатал на нем )). Покупкой очень доволен. :rolleyes: Благодарю всех кто давал дельные советы и отписывался в теме ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Поздравляю, с покупкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Поздравляю, удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Помню как я покупал свой аваланч 2.0, тогда я думал что 10к рубле дорого за велосипед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Помню как я покупал свой аваланч 2.0, тогда я думал что 10к рубле дорого за велосипед :) А сколько было вложено инвестиций в апгрейд ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А сколько было вложено инвестиций в апгрейдТа кто-ж их теперь считает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 правильный выбор. желаю тебе гладких дорог и побед в соревнованиях. к Денису заехать не забудь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.