Uri Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Нехилый вы крюк заложили..на бетонку конечно зря выехали..я по ней стараюсь не ездить...лутше канечна через Подгородку..там хорошая дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly2005 Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Спасибо за наводку! Сегодня Владимира не было, но девушка-продавец мне отыскала их :-) Теперь мои занемевшие пальцы благодарно обхватывают комфортную "гелевую" подушечку... Во сколько они тебе обошлись? 220 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Присоединяюсь ко все, кому понравился маршрут и сама покатуха. Было кайфффно :) Поездатая дорога сотавила неизгладимое впечатление Но это нам не помеха! Силы еще оставались. Хочу на 200 км. на север по GPS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoRR Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Народ !!! Выкладываю мои фотки об ентой покатушке, сделанные телефоном Seimens M75 - уж заранее прошу извинения за качество снимков: http://my-photo.ru/?g=5335 P.S. Снимал к сожалению не всегда и не везде где были интересные моменты и было чё поснимать PP.S. Снимки в альбоме расположены в обратном порядке - т.е. сначала идет самый последний, потом предпоследний, и т.д. - т.е. надо начинать просмотр альбома с конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Создал альбом о этой покатушке в галерее велоклуба Цепная Реакция на ЛОГОВЕ. Прошу если у кого еще фотки есть с покатушки - сбросить на 357@inbox.ru или ссылки на ваши альбомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Прикольные фотки! Еще бы посмотреть те, которые сделал Ив... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.