Ogion Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Продаю великолепную грязевую покрышку Kenda El Moco 26x2.1. В описании не хватает нескольких важных особенностей этой покрышки: Она оставляет оригинальный след на грязи. Она не закидывает грязь вам на спину. На протекторе обозначен код г.Омска. Когда центральный рисунок сотрётся, получится отличный полуслик. Покрышка в очень хорошем состоянии, слегка потёрты центральные помпочки, не клееная и без дырок. Цена 600р. В нагрузку, отдам стоковую покрышку с Мериды, тоже в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) по протектору видно что она должна хорошо самоочищаться грязевые покрышки не толще чем 1.5 обычно если для кк, для ФР и ДХ другой разговор Изменено 21 января, 2010 пользователем Colnagin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Эль моко только одна да?Вес?Кевлар?Пробег? ЗЫ: Первый если что Ах...какая же это все таки магическая цифра..55... :P И ее легендарный родоначальник)Она меня прямо таки преследует... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Одна, кевлар, вес не знаю, пробег не знаю, велокомпа тогда не было, не больше 2х тыщь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения