Дарт Вейдер Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 предыстория: вчера купил турник в дверной проём. самое смешное, что один у меня уже стоит (висит)!!!! :lol: второй хотел присобачить на другой проём, пониже, см 30-50 от пола :) что бы отжиматься "лайт моде" :) турник отличается от аналогов быстосьёмностью! попробовал и понял что мне это не нужно :) и так: продаётся турник устанавливаемый в дверной проём. очень крепкий!!! быстосьёмный!!!! новый!!!! цена - 450руб и какао с меня! :) ps фото смогу сделать только завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А какая у него ширина? В смысле длина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 он регулируемый. от 66см до 92см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Немного рекламы :) Вещь хорошая, компактная, прочная, монтируется/демонтируется за считанные секунды. Если принципиально важен внешний вид интерьера помещения - позанимался да убрал нафек в шкафчег. Выдерживает достаточный вес. Весьма рекомендую, сам такой юзаю. Сергей, расценки на рекламные услуги и счет на оплату могу предоставить через ЛС в течение рабочего дня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 он и вправду хорош! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Берём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 обещанные фотки (с телефона) :) качество не очень, но суть понятна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 >>Берём!!! Поясняю свой пост: мы берём. я беру :) продавай мне я куплю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 :) ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.