krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне бы электронный. это точно не к моделям вопрос =) а к МистеруV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне бы электронный. это точно не к моделям вопрос =) а к МистеруV Юля есть в том календаре?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Юля есть в том календаре?)) есть, но она там одетая. пойдет тебе? :D дома вроде есть та съемка, посмотрю. но с разрешения модели. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 есть, но она там одетая. пойдет тебе? :D Только в таком и надо, я же не динозавр)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ОФИЦИАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ БУДЕТ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА т.е. когда закончился актуальность текущего календаря. А пока её нет ни у кого. Вспомнил, у тебя только печатный вариант? Мне бы электронный. Питерцы вон календарь сделали. Только не с девушками. http://www.velomania...tokalendar.html Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ОФИЦИАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ БУДЕТ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА т.е. когда закончился актуальность текущего календаря. А пока её нет ни у кого. И за 2010 и 2011 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) я то не про календарь. календаря нет. и календарь ЦР,если мне память не изменяет, не существует таких годов. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я то не про календарь. календаря нет. и календарь ЦР,если мне память не изменяет, не существует таких годов. Тогда вопрос снят, жду 2013 года. Вопрос где можно узнать список моделей в календаре на 2013 год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) я то не про календарь. календаря нет. и календарь ЦР,если мне память не изменяет, не существует таких годов. Тогда вопрос снят, жду 2013 года. Вопрос где можно узнать список моделей в календаре на 2013 год? здесь Изменено 5 декабря, 2013 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) MrRISKCHIP, а зачем тебе календарь то? и календарь ли? Юля есть в том календаре?)) или крупное фото отдельной модели? ;) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Приносить без сдачи!!! Куда приносить то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а зачем тебе календарь то? и календарь ли? На работе повешаю и буду следить за числами, а то постоянно не знаю какое сегодня, смотреть на календарь с девушкой приятнее всего, а если ты ещё и ехал рядом с ней то эт вдвойне приятнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а зачем тебе календарь то? и календарь ли? На работе повешаю и буду следить за числами, а то постоянно не знаю какое сегодня, смотреть на календарь с девушкой приятнее всего, а если ты ещё и ехал рядом с ней то эт вдвойне приятнее))) как бы календать 13 года будет несколько неактуален в 14 году, или тебя это не смущает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цифры фломастером ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) как бы календать 13 года будет несколько неактуален в 14 году, или тебя это не смущает? За 2012 год нужен в электронном виде просто посмотреть, а вот за 14 повешать на стену) в 14-ом году ну и 13 в 13-ом Изменено 5 декабря, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а вот за 14 я что-то пропускаю? разве есть календать на 14 год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 На последних страницах темы вы можете познакомиться с примером общения по схеме "разговор слепого с глухим". 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ну да. человек жаждет просроченных календарей. и хочет календарь на 14 год, не уточняя,что никто его не делал и соответсвенно, он не существует. Маус пытается донести горестную истину. кстати, кто из них слеп,а кто глух? MrRISKCHIP, дорогой камрад. ЦР делал только ОДИН календарь. 2013 год. купить его сейчас можно в состоянии БУ. Юлю можно лицезреть на этом календаре, а так же на социально эротическом календаре ОФ"2012 она и остальные девушки тут информация взята из открытых источников... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) До меня только сейчас дошло, что на 13 год был, а на 14 нет. Хотелось бы причину узнать. Судя по дате создания темы могли быть календари за 10,11,12 года. Вопрос были ли они Ответы увидел выше Изменено 5 декабря, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Юля есть в том календаре?)) Юля есть в 2 календарях, степень одетости разная :D. А Костя если бы не тормозил, то мог бы по-быренькому после/вместо беляшиков позавчера подняться и посмотреть календарь вживую) Первый в не передающем красоту моделей поганом качестве уже давно в сети (например,тут),про второй Вадим ответил) только непонятно, зачем было светить мой старый и уже не сильно актуальный жж, но в целом не принципиально) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А Костя если бы не тормозил Если бы помнил всё, то не тормозил бы))) вот такой я склерозник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) У Томска тоже велокалендарь был/есть http://vk.com/club30771301 Но их орг, даже по превьюшкам, высказалась, что наш лучше. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) только непонятно, зачем было светить мой старый и уже не сильно актуальный жж, но в целом не принципиально) поиском твой нашелся раньше,чем снафа. да и я думаю- твой интереснее тем, "кто ехал рядом" upd а в целом, да, не принципиально. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 поиском твой нашелся раньше,чем снафа а мне мой поиском не нашелся вобще, как ни странно). искала по "социальный календарь омского форума". видимо, потому что слово "эротический" пропустила, не иначе :D На этом у меня все, флуд можно удалять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 поиском твой нашелся раньше,чем снафа а мне мой поиском не нашелся вобще, как ни странно). ничего странного. гуглопоиском не нашлось ничего. поиском по читателям моего ЖЖ нашелся твой. все предельно прозрачно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.