V3 Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Для вступления в клуб "Цепная реакция" необходимо заполнить (от руки) нижеприведённую анкету и передать её председателю Велоклуба, либо ревизору Велоклуба вместе со своей фотографией (лучше в электронном виде). Хотя сфотографироваться можно и в момент передачи заполненной анкеты. Фото можно скинуть на v3_4wd@mail.ru. Также надо сделать вступительный взнос в размере 250р. После этого будет изготовлена и вручена клубная карта. И с момента вручения Вы являетесь действительным членом Велоклуба! Анкета для желающих вступить в велоклуб «Цепная Реакция». 1. Фамилия 2. Имя 3. Отчество 4. Ник (ваше имя на форуме) 5. Дата рождения 6. Адрес места жительства 7. Телефоны 8. Е-майл 9. #ICQ иили другие контакты Подчеркнуть предпочитаемый «канал общения» 10. Место работы/учёбы 11. Как и где вы предпочитаете кататься 12. Стаж езды, опыт походов и прочие навыки и умения, полезные для байкера. 13. Два слова о себе в свободной форме – другие интересы и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 блин, нафига в письменной форме-то? я уж разучился ручкой писать :P только визы свои ставлю :D может быть, в этой ветке все контакты засветим, или твой почтовый ящик "спамом" завалить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 И вступительный взнос тоже на е-маил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Не, ну его лучше по факсу передавать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 а действительно обязательно писать от руки? это тяжко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Глубоко извиняюсь перед всеми! Немного ошибся, не заполнить от руки анкету, а написать заявление. Но всё равно от руки. Т.к. это документ, который у нас должен быть. Просто небольшая формальность, которую лучше соблюсти. Так что прошу вас немного покорпеть над тем, чтобы вспомнить как держать ручку, и написать :) Примерно так: "(в правом верхнему углу) Председателю велоклуба "Цепная Реакция" Гебелю Владимиру Владимировичу от Ф.И.О. (по центру) Заявление (по всей ширине) Я, Ф.И.О., /дата рождения/, проживающий по адресу /адрес/ прошу принять меня в велоклуб "Цепная Реакция". Работаю (учусь) /там-то и там-то/ Моё имя на (если есть), мой ICQ контакт (если есть), адрес электронной почты (если есть). Предпочтительный стиль катания /…/, стаж езды /…/ (и всю прочую информацию в свободной форме). Телефон для связи /…/. Дата, подпись." В принципе, можно писать в довольно свободной форме, главное, чтобы были ответы на вопросы, указанные выше, в анкете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Предпочтительный стиль катания /…/ Может, ты поможешь, подскажи, какой у нас стиль катания со стрелком? Наверное, стиль пьяного байкера!!! :lol: На самом деле: мы ездим по городу (по дорогам), прыгаем с горок (и сопок :D ), по ступенькам тоже ездим... т.е. нас в связи с этим к какому стилю катания отнести? Может, придумать новый специально для нас? Там типа... CityRide какой-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Хыхык :) А характеристику с места работы и справку от нарколога не надо? :)))) Просто любопытна: а какие мега-халявы даёт членство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibbear Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Да, меня тоже вопрос гложет, что же мне даст членство в вашем клубе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Да, меня тоже вопрос гложет,что же мне даст членство в вашем клубе??? Тебе 200 р. жалко чтоли, чтобы поиметь бумажку о членстве в велоклубе? :D Хуже-то от этого явно не будет. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я на эти деньги знаешь скока пауланера могу выпить? =)))))) А пластиковое карточко у меня и так есть =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я на эти деньги знаешь скока пауланера могу выпить? =))))))А пластиковое карточко у меня и так есть =)) Жадина... child: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 что же мне даст членство в вашем клубе??? Минэ пачиму-то приходит на ум старый совецкий лозунг: "пиво - только членам профсоюзу" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Жадина... child: Таки-место жительства такое :) А с членствами у меня всё в порядке, чтобы ещё карточками подкрепляцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Да вообще, как знаешь. Мы вон со стрелком тоже не спешим вступать в ряды членов! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Вот и я о том же примерно. Т.е. чтобы вступать - нуна преследовать какие-то цели, а не просто ради галочки и очередного пластика. А от от всеобщего ажиотажа понаплодить мёртвых душ, которых потом "днём согнём, и ночью не согнём" - дело не хитрое, но возись потома с ними. В своё время, помница, массово выдавали студенческие карточги АйСеКСА. В лучшим случае из них процентов 10 потом засветилась где... А работа была проделана суматошная. Карочи я за качество, а не количество! А для качетства нана чёткую пранграмму и обрисованные, как мои мышитцы брюшного пресса, цели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Цели уже были указаны несколько раз на форуме. Не копировать же все снова в новую тему. Посмотри темы про велоклуб, там все есть. И мертвых душ не будет, так как будут ежегодные членские взносы (небольшие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Цели я видел. и это тут читал Член велоклуба «Цепная реакция» имеет право: а) избирать и быть избранным в руководящие органы Велоклуба; б) участвовать в решении вопросов, связанных с деятельностью Велоклуба; в) участвовать в мероприятиях, велопоходах и экспедициях, организуемых Велоклубом; г) участвовать в походах и соревнованиях от имени Велоклуба; д) носить нагрудный значок, эмблему и другую атрибутику Велоклуба; е) пользоваться льготами и скидками, предоставляемым членам Велоклуба; ж) выступать рекомендателем при приеме в клуб нового члена; з) ходатайствовать об исключении из клуба. Член клуба обязан: а) соблюдать традиции и устав клуба; б) быть взаимовежливым; в) быть готовым оказать посильную помощь другому члену клуба, поддерживать и укреплять дух товарищества и коллективизма; г) стремиться к решению задач и достижению целей стоящих перед клубом; д) своевременно уплачивать членские взносы; е) активно участвовать в деятельности велоклуба. Про скидко, к примеру. базару нет - это мегакруто, но почему про это молчок? Понятно, что нету, но будет ли, когда, может чего-то нужно от членов и кандидатов в члены? Всё глухо. Просто кота в мешке напоминает сильно: "Ребят, Вы вступите, а потом мы вам объясним во что вы вступили.... Будут скидки (не понятно какие), масса велосимпафок.... а ещё ежегодные взносы - какие, тоже не скажем, но "низначитильные". Чел вступает, а через год ему говорят: "парень, ты взносов штуку баксов должен, вот и заявление подписал". Потому, что понятие "небольшие" тоже для всех разное: для кого-то и палтос деньги, а кто-то в боулинг спускает в десяток раз больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Вы тока не подумайте, что я тут сижу, как Баба Яга и всио против. Я вниматильно всио прочитал и ознакомилсо. И тока рад за вас искренни и честна. Но крючкотворец и бумажный червь во мине говорит, что у вас пока с велоклубом больше эмоций и радостного ажиотажа, чем конкретики. Символика и логотипы - это карашо и за это риспегд и уважуха, а вот по формальной части - швах. Например, не ясно с квалификационными требованиями (наличие рекомендаций и пр.), обязанностями и прочей радостью. Может ли человек, катающийся сугубо "до дачи" вступать, принимают ли стриттеров (они уж точно на совместную покатушку не попадаут) и ещё куча вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 пешы сюда фсе варпосы: http://omskvelo.ru/forum/viewtopic.phpNULLt=576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Как это стриттеры не попадают?? Еще как попадают. Вот байк апгрейжу и зарекомендую кого-нить :) А какие ты хочешь скидки, если все будут мозг *** и говорить "а зачем это надо". Кто даст коллективу из 10 человек скидку?? Все будет постепенно. Работа идет в совете, за это не переживай. Предлагай идеи, их рассмотрим. Про членские взносы: Что за бред про штуку баксов?? Около ста рублей. От кандидатов в члены требуется стать ими :) Ессно все хотят лететь на готовенькое, но надо с чего-то начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А какие ты хочешь скидки, если все будут мозг *** и говорить "а зачем это надо". Кто даст коллективу из 10 человек скидку?? Все будет постепенно. Работа идет в совете... А тебе не кажется, что это самое с мозгом окружающих как раз вы делаете со всеми идеями велоклуба? Двигаясь от противного: не формально закрепляя некую действительно большую общность людей, объединенных единой целью, а небольшой группкой создав формальную организацию пытаться приспособить под неё всех и каждого? Просто у вас получается паровоз позади вагонов: есть 10 человек, но уже клуб. Скажите, а в клуб входят кто-либо, кроме самоизбранных членов совета? Понимая, что имею дело с фанатиками от педалей, голос разума для которых не всегда доходит, но в моём понимании общественная организация на то и общественная, что создаётся "снизу" и большинством, и решения принимает также, а не "спускает" их сверху из Руководящего органа. Про 100 рублей кто-нибудь сказал? Кто так решил и кто это утвердил? Зачем нужны и куда пойдут 100 рублей с носу, если у клабу "нет собственности"? (это не я в уставе прописывал). Ещё раз: я не против ваших игр в демократию, начальников и клабы, но попробуйте взглянуть на себя со стороны: для новичков, впервые заглянувших на форум, все эти игры, правила вступления и прочее не совсем понятны и могу не столько привлечь, сколько оттолкнуть приток свежей крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 тебя, чё тянет кто-то в клуб вступать? или ты хочешь образумить "новичков" форума? здеся все взрослые люди, умеющие распоряжаца своими баппками. ненада людей лошить и советы раздавать и изобличать людей, которых я успел уже хорошо узнать. если кто в сомнениях еще пребывает, пускай Силу он использует. ---- Верь своим Чувствам, Верь Инстинктам юный иудей. :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 2 F1: Хотел ответить тебе в твоей же манере что-то вроде: "твой бумажный червь добрался до твоих мозгов", но я не стал этого делать. У меня к тебе личная просьба писать подобные посты, касающиеся организации и др. более менее серьезных мероприятий более серьезно и обдуманно и не хаять все что мы делаем. У меня складывается такое ощущение что в тебе все еще играет обида за то, что все за редким исключением покинули твой форум (а ведь там ТАКАЯ атмосфера!!). Если что-то интересует - спроси по-человечески, а не говори что умнее всех кто организовал совет вместе взятых и вообще все это полный бред. PS: Никто не заставляет новичков и кого бы то ни было вступать в клуб. Не вижу ни каких заморочек в нашей организации. Этот сайт - это портал, целью которого является объединение байкеров г. Омска (для тех, кто в танке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Не, народ, ну откровенно хамить-то не надо! Чё друг друга грязью поливать - для этого отдельный раздел есть на сайте. Здесь вполне конкретная тема: вступление в клуб. Кто вступает - молодец, кто не вступает - тоже молодец! Давайте по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.