sk Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 только не надо думать, что я наезжаю на кого-то :D а то тут это популярно, как я понять успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 из чистого любопытства - а нельзя ли как-нить увидеть сей документ (ну, билет члена велоклуба)? поскольку выгод никаких, так пусть он красивый будет, так? :-) . Раз билет, то должен быть и номер? Типа следующий член клуба получит №4? Согласитесь, круто будет положить свой билет №4 рядом с №104567 своего внука... прям Дзержинский и сыновья... :-) эээ.. и еще разъяснить бы по поводу взносов... это один раз или ежегодно/ежемесячно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Всем по очереди: для того, чтобы это получилось, нужен человек, который бы самоотверженно этим занимался смысл например, всем колхозом обсуждать тот же логотип? а вдруг новоприбывшим не понравится? нужна централизованность самый главный пошёл и сделал остальные смирились Для этого и выбрали председателя и Совет. К тому же, про логотип - это было для выяснения мнений и предложений. Нам в этом деле сложнее чем у скейтеров или сноубордеров. Так как нам порой в открытую заявляют, что КК - это ацтой и никто денег давать не хочет. Поэтому нужны более веские аргументы. PS: ты не думай что ничего не делаем, как раз делаем, только пока это незаметно, но пройдет время и увидишь PPS: вот мы и создали клуб чтобы что-то делать, согласись что круче будет звучать "это сделал клуб "цепная реакция"", чем "это сделали вон те пацаны". 2 humpty: Да, следующий номер будет 4й и он будет моим :P Увидеть ты его сможешь вживую у тех, кто им обладает :) Взносы: вступительный - 250 рублей (включает в себя ежегодный за 1 год); ежегодный - это будет решать Совет примерно через год. Вероятнее всего будет в районе 100 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Лёх, я тебе в аську отписал тут повторяться не буду могу помочь по возможности делом или советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 сейчас триал выделяет ООчень не маленькие средства на организацию Bike Fun Jumpin, который пройдет в конце июня в рамках загородного опен-эйра Подробнее о фесте Bike Fun Jumpin 2006 смотреть здесь: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=407223#407223 http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=407235 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 В субботу вступлю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Подробнее о фесте Bike Fun Jumpin 2006 смотреть здесь: Блин, интересная тема Прыгать я, конечно, не рискну. А вот посмотреть постараюсь съездить. Жалко на байке долековато ехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Подробнее о фесте Bike Fun Jumpin 2006 смотреть здесь:http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=407223#407223 http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=407235 спасибо, конечно, но я в организации учавствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 спасибо, конечно, но я в организации учавствую надеюсь, что "спасибо" в прямом смысле.. без негатива.. А ссылки дать попросил многим известный Кена.. так что, поглядел на твой пост и сообщил некоторые детали :) Фестиваль интересный и необычный для Омска - радует то, что действительно народ продвигает Омск и по экстримальному движению.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 -VAL- абсолютно без негатива местные традиции понаезжать друг на друга и носом потыкать я НЕ поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Еле осили все прочитать, местами длинный посты читал по первым фразам :) Не был давно на форуме, вот мысли по поводу Клуба. Клуб - КРУТО. Сейчас вот уже пишу заявку и откладываю деньги. Вступить хочу не ради выгоды, а ради того чтобы: - направлять свои силы и идеи в развитие не "вот этой тусовки", а официального клуба; - понтоваться тем что я член клуба; - иметь при себе корку, которая позволяет решить кучу проблем с нашей милицией, таможней, транспортом и т.п. организациями, которые получают кайф от того, что унижают человека на велосипеде. По опыту скажу, что будучи в клубе и имеючи корку отпадает куча проблем при общении с подобного рода товарищами. По поводу спонсорства - по своему опыту, привлечение спонсоров строится на личной харизме, умении говорить, профессионализме того человека который этим занимается. В самой левой тусовке может быть профи, который привелече деньги спонсора, и в самом продвинутом велоклубе может не быть человека, который способен это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ещё один момент - на клубной карте есть номер. Четырёхзначный... Так вот - номера можно выбирать!!! Но номер считается занятым только при внесении вступительного взноса и подаче заявления :) На настоящий момент заняты номера 1, 2, 3, 4, 13, 5555. Торопитесь, красивых номеров остаётся всё1 меньше и меньше!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 привлечение спонсоров строится на личной харизме, умении говорить, профессионализме того человека который этим занимается. 100% согласен, дело только в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 тута можно скачать бланк заявления. http://velo.omsktele.com/images/content/cr/zayavlenie.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 есть маленько наклеек... Кому надо - звоните :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Прошу указывать в заявлении на вступление в велоклуб полные паспортные данные: ФИО полностью, дату рождения, адрес прописки, номер паспорта, кем когда и где выдан (в том числе и код подразделения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 http://velopiter.spb.ru/articles/km.htm может и читали, но... полезная статья для членов клуба и вообще вело-человека. Меня увлекла до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 http://velopiter.spb.ru/articles/km.htm может и читали, но... полезная статья для членов клуба и вообще вело-человека. Меня увлекла до конца А где связь между "вступлением в ЦР" и "КМ"?? Прочел статью. Советую более радикально мыслящим индивидам читать статью, начиная с последней главы, иначе дальше первой читать нет желания и собственно автора тянет обвинить в слюнтяйстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А где связь между "вступлением в ЦР" и "КМ"?? Собственно, у меня возник тот-же вопрос... У нас и цели другие, и ведём себя по-другому.... И беспорядки стараемся не нарушать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Связи может и нет явной, но не знал куда напостить. Виноват. То что мы так не нарушаем это ясно, речь идёт о культуре велокатаний в группе, иногда один нарушит проезд через светофор и остальные прутся также. Речь о том как нас ощущают при этом другие участники дор. движения. И много в статье написано вариантов для приложения клубных сил по осуществлению пропоганды велосипеда как средства передвижения в городе. Разве не так? Связи не уловили радикально мыслящие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Связи может и нет явной, но не знал куда напостить. Виноват..... Связи не уловили радикально мыслящие? Че ты прикопался к радикальны мыслящим то???? Просто название темы не связано с этой статьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Речь о том как нас ощущают при этом другие участники дор. движения. И много в статье написано вариантов для приложения клубных сил по осуществлению пропоганды велосипеда как средства передвижения в городе. Разве не так? Связи не уловили радикально мыслящие? Ок, извини ,что сразу не понял :) Насчёт соблюдения ПДД и элементарного уважения к окружающим - согласен полностью, иначе на нас и будут смотреть как на банду. И силы будем направлять :) ...вот только бы с работой маленько развязаться... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Да ничего, извиняю. Я и думал что не каждый возьмёт смысл статьи нужный ему. Удивляет что и в Питере только конструктивная теория по целям для клубчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Форма заявления на вступление в клуб: Председателю велоклуба "Цепная Реакция" Гебелю Владимиру Владимировичу от _______________ (ФИО) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, /ФИО/, /дата рождения/, проживающий по адресу /адрес/ прошу принять меня в велоклуб "Цепная Реакция". Работаю (учусь) /там-то и там-то/ Моё имя на форуме(если есть), мой ICQ контакт (если есть), адрес электронной почты (если есть) (также любые другие контакты указать можно). Предпочтительный стиль катания /…/, стаж езды /…/ (и всю прочую информацию в свободной форме. Например – участие в соревнованиях, опыт или желание походов, владение навыками экстремального катания). Телефон для связи /…/. Дата подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Начиная с сегодняшнего дня, при предъявлении клубной карты в магазине "Вертикаль-Экстрим" предоставляется скидка. Она накопительная, поэтому ее размер будет расти. На данный момент она 5 или 7%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.